Айза Долматова и Гуф
Айза Долматова и Гуф // Фото: «Инстаграм» Айзы Долматовой

Накануне Айза Долматова и ее супруг Гуф отметили день рождения сына. Малышу Сэму исполнилось пять лет.

День начался для семейства Долматовых с декораторов и поваров, которые уже в 7 утра стали украшать дом к торжеству и готовить яства для праздничного стола. В числе элементов декора оказалась и красная дорожка, которую расстелили специально для встречи маленьких гостей.

Мероприятие имело в прямом смысле космический размах. На лужайке в честь дня рождения Сэма установили бутафорскую ракету, макет Сатурна, костюм космонавта и даже портрет зеленого инопланетянина. К слову, аниматоры тоже были одеты в одежду путешественников по орбите.

Ближе к вечеру маленькому Сэму преподнесли роскошный сладкий подарок – торт, на котором вся его семья: он, мама Айза и папа Алексей Долматов, он же Гуф, – была слеплена из марципана. Перед торжественным выносом у «куколки» главы семейства отвалилась рука, о чем Долматова не преминула сообщить в своем микроблоге: «За 2 минуты до того, как вынесли торт, оторвали фигурке Леши руку и со смехом пытались приклеить. Я давно так от души не смеялась».

Вероятно, торт, на котором семья в полном сборе, имел символическое значение для именинника, ведь осенью 2013-го родители мальчика рассталась, Гуф даже по этому случаю написал песню. Воссоединились Айза и Алексей только в марте, незадолго до пятилетнего юбилея Сэма.

В числе тех, кто поздравил малыша с днем рождения, были Алена Водонаева с сыном Антоном и блогер Карина Петросян, которая привезла на праздник не только свою дочку Матильду, но и дочь Ксении Бородиной Марусю, а также сына Курбана Омарова Омара.