Айза Долматова
Айза Долматова // Фото: Инстаграм

Фанаты Гуфа на протяжении нескольких лет с восторгом и удивлением наблюдали за развитием романа рэпера и его избранницы Айзы. В 2010 году у пары родился сын, которого назвали Сэмом. Затем последовала череда громких скандалов, которые увенчались разводом. Сейчас Айза замужем за серфером Дмитрием Анохиным. Супруги ждут ребенка. Через несколько месяцев у Сэма появится братик.

Беременная Айза Долматова нежится на пляже в бикини

Судя по всему, после долгого периода ссор с бывшим мужем, Айза наконец решила простить его и наладить отношения. Бизнесвумен опубликовала на своей странице в «Инстаграме» неожиданное шутливое фото, которое привело в восторг ее фолловеров. На снимке нынешний супруг Айзы Дмитрий удобно расположился на диване. У него на коленях сидят маленький Сэм и его папа Гуф. «Отец семейства», - подписала фото Анохина. Чуть позже она опубликовала еще один снимок, на котором присоединилась к веселой компании. 

«Леша на коленках у Димы?», «Вся семья в сборе!», «Дима просто космос, вот это я понимаю, настоящий мужик», «Глаза на лоб вылезли, так приятно», «Айза! Невозможно успокоиться! Это так круто, просто нереально! Еще фото», «Не каждый так сможет собрать в одно целое прошлое и настоящее. Больше бы таких мудрых людей», «Крутость фото зашкаливает», «Молодцы, что, несмотря на все разногласия, нашли силу воссоединиться», «Круто! И ребенку от этого только лучше», - написали Айзе благодарные поклонники.
Бывший и настоящий муж Айзы сдружились
Бывший и настоящий муж Айзы сдружились // Фото: Инстаграм

Напомним, семью Айзе и Гуфу сохранить не удалось. Между тем, разрыв в отношениях с любимым послужил толчком для развития карьеры  Долматовой. Айза успела попробовать себя в разных сферах деятельности и стала в короткий срок настоящей Интернет-селебрити.

Сейчас девушка вышла замуж повторно и ждет второго ребенка. До недавнего времени она вообще не поддерживала связь с Гуфом. Общение с бывшим мужем сводилось лишь к организации встреч с сыном Сэмом. В социальных сетях Алексей был у Айзы заблокирован. Однако в эмоциональном порыве рэпер решил выразить благодарность бывшей избраннице через свой собственный аккаунт.  

«Просто, пользуясь случаем, хотел передать привет своей бывшей супруге. Я не могу напрямую ей написать, т.к. заблокирован везде, но я хочу, чтоб вы знали! Я благодарю Всевышнего за маму моего ребенка! Ба, спасибо тебе за Сэма! Я твой должник до конца своих дней. Что бы там ни было, как бы мы не «диссили» друг друга в дальнейшем, я всегда на добром. Наверно, этот пост выглядит странно, ну да, согласен...», - написал рэпер.
Теперь Гуф может лично выражать уважение бывшей жене
Теперь Гуф может лично выражать уважение бывшей жене // Фото: Инстаграм