Азиза и Ольга Бузова
Азиза и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Новая песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» в короткие сроки заняла первые позиции в чартах российского iTunes. Композиции телеведущей удалось обогнать саундтрек к сериалу «Мажор», а также творчество Светланы Лободы, группы Filatov & Karas, Келвина Харриса и Жана Халиба.  Ведущая не скрывает своей радости по поводу произошедшего. Недавно Бузова опубликовала пост в «Инстаграме», в котором поблагодарила поклонников. «Мои любимые люди!  Все, кто меня поддерживает и качает мой сингл. Нет слов, чтобы описать мою благодарность вам. Каждого бы лично обняла и сказала спасибо. Мы держимся на первом месте в iTunes уже второй день! И это наша первая общая победа», – делилась Ольга.

Ольга Бузова излила душу: «Нервы натянуты»

Однако далеко не все разделяют радость победы вместе с Бузовой. Азиза, бывшая участница проекта «Голос», раскритиковала творчество ведущей. Девушка удивлена тем, что песни звезды «Дома-2» пользуются такой большой популярностью. По ее мнению, они далеко от настоящей качественной музыки. Подобные шлягеры, отмечает Азиза, заполонили радиоэфиры. При этом девушка подчеркивает, что не имеет ничего против самой Ольги Бузовой.

«Вот это… на первом месте! Что должно произойти, чтобы люди слушали нормальную музыку?! Миллионы людей скачивают это... У меня нет проблем с «Домом-2», я сама его включала фоном многие годы по привычке, и да, мне не стыдно! Но слышать и скачивать вот такого рода песни, я правда в диком шоке. И дело не в Ольге Бузовой, она захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, и правильно, и молодец! Дело в другом. Народ это скачивает, а это страшно… Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голосов», – прокомментировала Азиза в своем микроблоге.
Музыкальный редактор проекта «Голос» Азиза
Музыкальный редактор проекта «Голос» Азиза // Фото: «Инстаграм»

По мнению Азизы, сейчас очень много интересных и талантливых певцов с неплохими песнями, которые просто не могут пробиться. «У них нет такого охвата аудитории... Те же артисты из проекта «Голос», у многих из них очень интересный материал и крутые голоса! Но на радио продолжают говорить им, что они не формат. Ну а «такого» рода песни, конечно же, суперформат! Никогда уже не будет лучше», – отметила девушка.

Подписчики музыкального редактора проекта «Голос» согласились с ней. «Что правда, то правда», «Да, дело не в исполнителе. Страшно то, что подобный формат нравится миллионам», «Очень грустно, что люди не берегут свою «оперативную память» и позволяют таким песням проникать в голову», «Я тоже всегда удивлялась этому», – обсуждали фолловеры Азизы. Одна из подписчиц девушки заметила, что люди по своей природе ленивы и потребляют то, что им дадут, вместо того, чтобы искать что-то новое. Бывшая участница «Голоса» согласилась с ней. «Я именно об этом и говорю!» – написала Азиза.