Данила Козловский рассказывает бабушке о своих девушках
Данила Козловский рассказывает бабушке о своих девушках // Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru

В течение полутора лет Данилу Козловского связывают отношения с 32-летней Ольгой Зуевой. В данный момент актер переехал в Москву, где снимает жилье вместе с избранницей. Вся семья звезды «ДухLеss» живет в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что Козловский редко ездит в Северную столицу, его бабушка Авиетта Ивановна знает о внуке почти все. 

Данила Козловский снял для любимой шикарное жилье

Женщина, работавшая ранее учителем физики, всегда очень переживает за актера. Родственница хотела бы, чтобы 31-летний Данила наконец-то вновь женился и был счастлив. По ее словам, с первой супругой, полячкой Уршулой Магдаленой Малка Козловский расстался из-за того, что в отношения актера вмешалась его мать Надежда. Артист тяжело переживал этот разрыв.

«У меня болит душа за Даньку. Так хочется, чтобы он был счастлив, поскорее нашел свою любовь и обзавелся детишками. Карьера - дело хорошее, но и о семье забывать не нужно. Мне кажется, ему давно пора жениться. Но, видимо, не встретил еще ту самую девушку», - отметила Авиетта Ивановна.
Данила Козловский редко приезжает к бабушке, но она знает о нем почти все
Данила Козловский редко приезжает к бабушке, но она знает о нем почти все // Фото: Соцсети

С нынешней девушкой Ольгой бабушка виделась лишь несколько раз, так как влюбленные постоянно находятся в разъездах. «Внешне она мне очень симпатична, но как такового знакомства и разговора по душам у нас не случилось», - поделилась мнением о Зуевой родственница актера.

Многие поклонники звезды гадают, почему он не торопится расстаться со статусом холостяка и зарегистрировать брак с избранницей. Авиетта Ивановна считает, что мама Козловского будет мешать сыну в создании семьи, так как она слишком привязана к нему и не хочет ни с кем делить своего талантливого ребенка.

По мнению бабушки Данилы, ему нужна мягкая, нежная и терпеливая девушка. «Ему очень не хватает тепла, надежного и верного плеча рядом. Были времена, когда Даня едва не плакал: «Бабушка, почему ты мне не звонишь? Мне так хочется поговорить с родным человеком, а не с кем». У меня чуть сердце не разорвалось - так жалко его стало», - вспоминала родственница. Авиетта Ивановна призналась журналистам «Экспресс-газеты», что была бы очень рада, если бы нашлась «девочка», которая полностью понимала актера.

По словам знакомых Козловского, Данила и Оля идеально подходят друг другу. Однако экстрасенс Мохсен Норузи считает, что их союз достаточно странный: «Он – талантливый, внимательный, вдумчивый, она – мощная и взрывная, как вулкан, непредсказуемая, волевая и независимая. Но ситуацию спасает тот факт, что их отношения завязаны на дружбе. К тому же только рядом с Ольгой вечно сомневающийся и грызущий себя Данила находит покой, умиротворение и обретает чувство легкости. Молодым людям вместе весело и интересно – их вкусы в кино и музыке схожи, они смеются над одним и тем же… Но я не вижу, чтобы Ольга и Данила поженились».