Ирина Шейк
Ирина Шейк // Фото: starface.ru

Несколько дней назад бабушка одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, Ирины Шейк, попала в больницу, а уже вчера ее состояние ухудшилось, и она впала в кому, сообщает Heat.ru.

Ирина сразу отменила все съемки и срочно выехала в маленький городок Сибай в Башкортостане, чтобы находиться рядом с Галией Гайнисламовной. Шейк очень любит свою 89-летнюю бабушку, которая двенадцать лет воспитывала Ирину и ее старшую сестру Татьяну. Пока мама девочек разрывалась между двумя работами, чтобы прокормить дочерей, Галия Гайнисламовна присматривала за внучками.

Даже, став известной на весь мир моделью, Шейк никогда не забывала о своей бабушке. При любой возможности старалась ее навещать и каждый день звонила ей по телефону.

Стоит отметить, что бабушка Ирины Шейк — ветеран Великой Отечественной войны, она получила множество медалей за службу в разведке на третьем Украинском фронте. На момент окончания войны она находилась в Австрии. Единственный сын Галии Гайнисламовны Валерий женился на самой красивой девушке города Еманжелинск — маме Ирины — Ольге.

Напомним, что бабушка Ирины однажды даже дала интервью зарубежным журналистам, в котором честно рассказала все о своей звездной внучке.

Ирина Шейк с бабушкой
Ирина Шейк с бабушкой // Фото: «Инстаграм»