Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: "Инстаграм"

В минувшие выходные 34-летняя супермодель Наталья Водянова побывала в родной Нижегородской области, чтобы продемонстрировать работу своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца». Компанию манекенщице и общественному деятелю составили волонтеры ее организации – Ульяна Сергеенко, Яна Рудковская, Фрол Буримский, Полина Киценко, Наталья Якимчик и многие другие. Знаменитости посетили местные учреждения для детей – школу и садик. Там они пообщались с «особенными» ребятами.

В последний день рабочей поездки Водянова решила навестить родную бабушку Ларису Гавриловну, живущую в Нижнем Новгороде. Манекенщица поделилась с родственницей прекрасной новостью. Одна известная компания вдохновилась работами пожилой женщины и использовала их в своей новой коллекции. Водянова привезла на родину эту модную обувь, а также познакомила Ларису Гавриловну с волонтерами фонда, о чем сообщила в «Инстаграме». Процент от продаж, поведала Наталья, будет направлен на благотворительность.

В своем микроблоге Яна Рудковская отметила, что встреча ей понравилась. По словам продюсера, все было очень душевно и по-домашнему. 

«Необычайно трогательная встреча с чаем и яблочным вареньем, а также обсуждение того, как бабушка-рукодельница вдохновляет дизайнеров по всему миру. Так, например, британский бренд обуви Malone Souliers уже выпустил капсульную коллекцию по мотивам ее вышивки, а ее лучшие экземпляры можно посмотреть на ножках, представленных на этом фото. Очень добрая, домашняя и трогательная фотография», – поделилась Яна Рудковская в «Инстаграме».

«Такие поездки – это драйвер, они как ток, пущенный по готовым проводам! Спасибо любимой Наталье… Мы вдохновлены на добрые дела и узнали жизнь с других, не радужных сторон. Берегите себя и своих близких. Крепкое здоровье вас и вашей семьи – это истинное богатство в жизни! Все остальное – чепуха. Фото с вчерашнего вечера, а сегодня слезы, слезы, слезы. Обесточена, видя горе матерей и их счастье от приходящей помощи!», – такими словами Полина Киценко выразила свои эмоции от визита на родину Натальи Водяновой.

Ранее бабушка Натальи Водяновой рассказывала «СтарХиту» об атмосфере, которая царит в доме модели. По словам Ларисы Гавриловны, супруг манекенщицы – настоящий джентльмен, тонкий и деликатный. Она также говорила о том, что Антуан очень нежен с детьми Натальи и подает им отличный пример для подражания. Бабушка Натальи Водяновой о семейной жизни внучки: «Антуан очень нежен с ней!»