Надежда Сысоева и Илья Бачурин
Надежда Сысоева и Илья Бачурин // Фото: «Инстаграм»

Вчера директор «Главкино» Илья Бачурин отметил день рождения. Он предпочел уехать из столицы в Санкт-Петербург, чтобы провести пару дней вместе со своей любимой девушкой, Надеждой Сысоевой. Судя по снимкам в микроблогах, пара отлично проводит время в городе на Неве. Несмотря на плохую погоду, Надя и Илья много гуляли, ели вареную кукурузу на улице и осматривали местные достопримечательности.

Однако один из снимков вызвал повышенное внимание среди их фолловеров. Пара поделилась провокационным кадром, сделанным в ванной комнате. Надежда стоит напротив зеркала в романтическом наряде пудрового цвета. На заднем фоне можно разглядеть Илью, который устроился в ванной прямо в одежде. Звезда Comedy Woman не скрывает чувств к бойфренду. В подписи к  снимку девушка призналась Илье в любви. Мужчина шутливо подписал фотографию: «Пожалуйста, потрите мне спинку!»

Поклонники пары считают, что, несмотря на разницу в возрасте, Бачурин и Сысоева выглядят очень гармонично вместе. «Вы созданы друг для друга! Невероятно красивая пара!», «Очень гармоничная пара. Потрясающие», « Красивые и счастливые глаза у обоих», «Хорошие», «Вы так подходите друг другу», - писали в комментариях знаменитостей. 

Вот уже несколько месяцев в прессе активно обсуждаются слухи об их предстоящей свадьбе. Однако Илья и Надежда не торопят события. Влюбленные недавно сообщили, что они счастливы друг с другом, но официально оформлять отношения не торопятся. «У нас с Надей все прекрасно, но о походе в загс речь пока не идет», - говорил Бачурин «СтарХиту».

К  слову Надежда уже знакома с родными и близкими Ильи. Не так давно артистка ходила вместе с дочерями директора «Главкино» на обед. Судя по всему, ей удалось установить хорошие отношения с наследницами Бачурина. Напомним, что Илья был женат на художнице Полине 12 лет. У него есть две дочери Василиса и Яна. После развода мужчина сохранил хорошие отношения со своей избранницей и детьми.