Юлия Ефременкова
Юлия Ефременкова // Фото: Instagram

Юлия Ефременкова много времени проводит на Сейшелах по работе, а вот долгожданный отпуск на островах долгое время откладывала. Недавно ведущая «ДОМа-2» решила отпразновать 32-летие на Бали с подругой Марго Овсянниковой и возлюбленным Мондезиром. Однако с первых минут долгожданное путешествие не заладилось. Так, Юлия призналась, что ее багаж так и не был доставлен с остальными вещами пассажиров.

«Летишь в отпуск первый раз за два года, выбираешь авиакомпанию, которой жизнь свою доверить не страшно, а в итоге перевозчику на тебя чихать. Подумаешь без вещей осталась. Твои проблемы, твоя головная боль», — поделилась переживаниями Ефременкова.

Телеведущая долго ждала отпуска
Телеведущая долго ждала отпуска // Фото: Instagram

Сотрудники авиакомпании «Россия»уже связались с Ефременковой, чтобы принести свои извинения. По мнению представителей авиаперевозчика, багаж мог остаться в Москве или был отправлен в другую страну, поэтому на его поиск может уйти до трех недель. «Это не моя проблема! Я плачу вам деньги, а ответственность в итоге на мне. Вы срываете мне отдых, съемочный процесс. Ваши представители даже не удосужились связаться со мной», — рассказала звезда «ДОМа-2».

Несмотря на проблемы с багажом, Юлия старается не отчаиваться и наслаждаться отдыхом. Поездка совпала не только с днем рождения звезды, но и с еще одной важной датой — первой годовщиной ее отношений с возлюбленным.

«Сегодня нам ровно месяц. Мы еще совсем маленькие и зеленые, но безумно счастливые. Спасибо Мондезир, что так внезапно ворвался в мою жизнь, и она заиграла новыми красками», — поделилась эмоциями Ефременкова.
Мондезир и Юлия часто публично признаются друг другу в любви
Мондезир и Юлия часто публично признаются друг другу в любви // Фото: Instagram

Поначалу многие поклонники реалити-шоу не верили в искренность чувств Юлии и Мондезира, но звезды «ДОМа-2» уверяют, что действительно влюблены. Сейчас пара проводит много времени вместе, стараясь не обращать внимания на выпады хейтеров.

Пока неизвестно, сколько дней Ефременкова и ее друзья проведут на Бали, но Юлия надеется, что багаж все-таки успеют найти до ее отъезда, и все вещи окажутся целы.

// Фото: Instagram