Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Волочкова и ее мистический Бахтияр снова вместе: влюбленные, похоже, воссоединились на отдыхе на любимых балериной Мальдивах, хотя до конца и не признаются в этом. Но Настя уже успела похвастаться шикарным букетом белых роз, добавив, что цветы прилетели к ней в самолете, будучи упакованными в чемодане. По словам Волочковой, такой сюрприз она видит впервые и очень тронута. При этом по номеру разбросаны мужские вещи и обувь, на что читатели блога Волочковой тут же обратили внимание. А некоторые и вовсе опознали в красной бейсболке головной убор Бахтияра.

А сам бизнесмен Бахтияр Салимов и вовсе устроил в своем «Инстаграме» вечер романтически воспоминаний: впервые за несколько месяцев здесь появились совместные с Анастасией фотографии, впрочем, без каких-либо комментариев. Кадры архивные, сняты в то время, когда между влюбленными царил мир и взаимопонимание.

О том, каковы их планы на будущее, Волочкова и Бахтияр пока не говорят, но уже очевидно, что их встреча в феврале на Дальнем Востоке всколыхнула старые чувства и заставляет пару совершать новые безумства. «СтарХит» с интересом следит за развитием событий, и надеется, что на этот раз дело закончится свадьбой.   

// Фото: «Инстаграм»