Анастасия и ее добрый друг Бахтияр Салимов
Анастасия и ее добрый друг Бахтияр Салимов // Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова рассказала о том, как поддержала Бахтияра Салимова. «Так случилось,  что у моего доброго друга Бахтияра в течение трех последних месяцев участились боли в спине, - поделилась со «СтарХитом» балерина. – Когда он оказался здесь, в Москве, я поделилась самыми лучшими врачами, отправив его туда, где работают настоящие профессионалы - в Клинику спортивной медицины на Курской. Там помогают всегда и при любых обстоятельствах. В кратчайшие сроки все проблемы были устранены с помощью уникальной физиотерапии, лечебной физической культуры и правильного курса лечения».

Волочкова подчеркнула, что сама всегда пользуется услугами Клиники спортивной медицины, возглавляемой Зурабом Орджоникидзе и академиком РАМН Разумовым Александром Николаевичем. Балерина не понаслышке знает, что такое интенсивные физические нагрузки и восстановление после них, а потому и Бахтияру она посоветовала проверенных докторов, помогающих ей самой, с которыми она дружит уже много лет.

«Пока Бахтияр проходил обследование и лечение, я всегда находилась рядом, поддерживала его и находила возможность проводить свои ежедневные  балетные занятия не в театре, а в уютном спортивном зале клиники», - рассказала Настя.

Все заботы Волочковой о Бахтияре окупились сторицей. «Те несколько дней, которые Бахтияр потратил на обследование и устранение проблем со спиной, не прошли зря. Наконец-то есть повод для радости, все переживания закончились! Моральная поддержка, конечно, ему в такой ситуации была необходима».

Однако балерина оказывала своему другу не только моральную поддержку. Анастасия старалась превратить пребывание Бахтияра в клинике в праздник. «Я преподносила любимые блюда Бахтияра из морепродкутов, крабов, гребешков и палтуса, привезенных им с Дальнего Востока. Старалась, чтобы он чувствовал себя комфортно даже во время нахождения в клинике», - призналась Волочкова.

Такое повышенное внимание артистки сказалось на Салимове самым благотворным образом. На последних снимках он выглядит похудевшим и счастливым. 

Благодаря Анастасии Бахтияр вылечил спину и похудел
Благодаря Анастасии Бахтияр вылечил спину и похудел // Фото: Инстаграм
Теперь Бахтияр принимает участие в репетициях Анастасии
Теперь Бахтияр принимает участие в репетициях Анастасии // Фото: Инстаграм
Анастасия с врачами Клиники Владимиром Нагапетьяном и Викторией Бадтиевой
Анастасия с врачами Клиники Владимиром Нагапетьяном и Викторией Бадтиевой // Фото: Инстаграм