Бурак Озчивит
Бурак Озчивит // Фото: Кадр из сериала

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен по праву считаются одной из самых ярких пар турецкого шоу-бизнеса. Актеры успели прославиться благодаря съемкам в сериалах, а в 2017 году они поженились. Еще в декабре 2018-го супруга звезды «Великолепного века» демонстрировала округлившийся живот, а 13 апреля она подарила избраннику сына.

Мальчик весом 3600 грамм и ростом 52 сантиметра родился в одной из клиник Стамбула. Бурак поддерживал жену во время беременности, и поэтому в момент появления наследника на свет тоже захотел быть рядом. Новоиспеченные родители заранее выбрали имя Каран для сына.

Влюбленные предпочли не комментировать радостное событие, лишь отметив в разговоре с журналистами, что роды прошли без осложнений. Через пару дней Фахрие покинула госпиталь и вернулась домой. Ближайшие месяцы Эвджен проведет в декрете, но поклонники уверены, что артистка вскоре возобновит творческую деятельность.

Фахрие много путешествовала даже во время беременности
Фахрие много путешествовала даже во время беременности // Фото: Instagram

В Турции Бурак и Фахрие невероятно популярны. После ролей в сериалах «Великолепный век» и «Черная любовь» Озчивит и вовсе стал секс-символом для миллионов фанатов по всему миру. Артисту регулярно приписывали романы со звездами первой величины, но последние четыре года он был влюблен в Эвджен. Во время совместной поездки в Германию в марте 2017-го артист сделал предложение, и избранница ответила согласием.

Свадьба звезд проходила в Стамбуле. Тогда на празднике собрались несколько сотен гостей, а невеста выбрала утонченное белое платье с глубоким декольте и богато декорированное кружевом.

В интервью Бурак неоднократно признавался, что мечтает о детях. Именно поэтому слухи о беременности Фахрие постоянно появлялись в турецких СМИ. Сама же артистка предпочитала скрывать интересное положение до тех пор, пока округлившийся живот не стал заметен.

Сейчас 34-летний Озчивит продолжает играть в романтических сериалах. В частности, ему достались главные роли в проектах «Воскресший Эртугрул» и «Жизнь отдам». Артист много путешествует по миру, но теперь наверняка снизит творческую активность, чтобы проводить побольше времени с долгожданным первенцем.

Пока ни Бурак, ни Фахрие не публикуют фотографии новорожденного сына в Инстаграме. По информации портала Sabah, Озчивит уже забрал свидетельство о рождении ребенка, и во время посещения государственной инстанции выглядел невероятно счастливым.