Актриса лишь улыбнулась на похвалу в свой адрес
Актриса лишь улыбнулась на похвалу в свой адрес
Президент США оказался горячим поклонником Энн Хэтэуэй
Президент США оказался горячим поклонником Энн Хэтэуэй

Президент США Барак Обама оказался большим поклонником актрисы Энн Хэтэуэй. Причем самые восторженным образом он отозвался о ее роли Женщины-кошки в фильме о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Он назвал ее игру впечатляющей.

«Я получил возможность посмотреть «Бэтмена», и Энн – лучшее, что было в этом фильме. Но это мое личное мнение», - сказал американский лидер во время своей предвыборной кампании по сбору средств в штате Коннектикут.

Актриса, которая присутствовала в качестве соведущей вечера, вместе с другими голливудскими актерами, в ответ на президентскую лесть только мило улыбалась.

Вечер в Коннектикуте не первый в чреде подобных мероприятий. Так, благотворительный обед в поддержку Обамы в начале мая провел актер Джордж Клуни, в середине июня американский лидер наведался к Саре Джесике Паркер, а в начале июля деньги собирала Гвен Стефани.

Что касается Энн Хэтэуэй. То сейчас все судачат о том, беременна ли она. Кроме того, актриса коротко подстриглась и сильно похудела для роли Фантины в фильме «Отверженные». В связи с этим актриса призналась, что сделать это для нее было гораздо сложнее, чем выполнить некоторые трюки в «Темном рыцаре».