Барак Обама и Бейонсе
Барак Обама и Бейонсе // Фото: Архивы пресс-службы

У президента США Барака Обамы и певицы Бейонсе романтическая связь. Эту сенсационную новость сообщил французский папарацци Паскаль Ростен во время интервью на радио Europe 1. По его словам, газета The Washington Post выйдет со статьей об этом.

«Об этом напишет The Washington Post, а ведь нельзя сказать, что это бульварная пресса. Я имею в виду предполагаемый роман между президентом Бараком Обамой и Бейонсе», - приводит слова фотографа газета Le Figaro.

Такое заявление сразу вызвало панику в интрнете и среди средств массовой информации. Вместе с тем руководство The Washington Post категорически отрицает информацию о том, что газета готовит к публикации материал на эту тему.

Вместе с тем отметим, что слухи о натянутых отношениях Барака и Мишель Обамы появились в конце прошлого года. Якобы, дела у первой пары государства обстоят настолько плохо, что они не только спят в разных спальнях, но уже готовы к разводу. Мишель останется с мужем до истечения срока его президентских полномочий, а потом уйдет отнего.

Позже таблоиды сообщили об изменах Обамы своей жене. Служба охраны доложила Мишель Обаме, что в постели ее мужа побывали две журналистки. А теперь дело приянло новый оборот. Кстати, именно Бейонсе пела на хозяйке Белого дома на 50-летие «Happy Birthday!»,  кроме того, она исполняла гимн Америки на инаугурации Обамы.

«СтарХит» обещает следить за развитием событий в Белом доме.