Барбара Брыльска
Барбара Брыльска // Фото: Кадр из фильма

Знаменитая Наденька из фильма «Ирония судьбы или с Легким паром!» уже давно стала для зрителей настоящим олицетворением женственности. Исполнительница этой роли Барбара Брыльска привыкла, что под Новый Год в ее доме постоянно раздаются звонки, а восторженные поклонники мечтают увидеть ее на экранах. Сама же актриса будет прощаться с 2018-м с тяжелым сердцем, ведь ей пришлось столкнуться сразу с несколькими серьезными потерями.

В интервью для программы «Выход в люди» Барбара рассказала, что теперь ей не хочется жить. Актриса чувствует себя невероятно одинокой, а еще винит медиков в том, что они пренебрежительно отнеслись к ее маме.

«2018 год стал для меня самым худшим. За исключением того года, когда умерла моя дочь, этот был самым ужасным. Теперь ушел из жизни отец моих детей и моя мама. Мне не хочется жить, нет сил. Я всегда была очень энергичной. Сейчас тоже хочется сделать и то, и это, а сил никаких на это нет. Есть актеры, которые живут до ста лет, но я не хочу. У меня нет депрессии, нет ничего такого. Знаете, моей маме было 99 лет, она должна была дожить до столетия, но сломала ногу. В этом возрасте ее просто оставили дома, через несколько дней она умерла. У нее начались воспалительные процессы, но когда они узнали, сколько маме лет, решили не помогать. Это ужасно», — рассказала актриса.
Актриса была очень близка с матерью
Актриса была очень близка с матерью // Фото: Кадр из программы

По словам звезды, сейчас она живет одна, и порой Барбаре даже не с кем поговорить. С сыном она видится не так часто, как хотелось бы, да и наследник не желает слушать ее советы. «Я хочу делиться с ним опытом, но он не слушает. Он хороший, отзывчивый. Но молодые не слушают нас, старых. Они считают, что должны сами все понять», — поделилась переживаниями Брыльска.

Разумеется, актриса вспомнила и про самую известную свою роль. Актриса не отрицает, что ей понравилось работать с Эльдаром Рязановым, но вот отношения с коллегами не сложились. Так, у Барбары был конфликт с Аллой Пугачевой и Валентиной Талызиной.

«Однажды мы были на каком-то мероприятии, и все ждали Пугачеву. Она все не ехала и не ехала. Когда же она появилась, я сказала ей: «короли всегда приезжают первыми». Она тогда обиделась, поскольку опоздала из-за озвучивания моей роли. Потом был еще один конфликт. Она выпивала, и я ей об этом сказала. Она обиделась, на этом наше общение закончилось. А вот с Талызиной все получилось еще обиднее. Она обвинила меня в том, что я торгую, вожу вещи из Польши, а не снимаюсь. Это была ужасная несправедливость», — заявила актриса.
Брыльска старается не впадать в уныние
Брыльска старается не впадать в уныние // Фото: Кадр из программы

Барбара Брыльска надеется, что 2019 год станет для нее куда более удачным. Артистка собирается отметить праздники в компании подруг, чтобы попытаться забыть про потери. О новых ролях и перевоплощениях звезда также не забывает, ведь искусство всегда было для нее способом отвлечься от проблем в личной жизни.