Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов // Фото: Instagram

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал, связанный с именем сына Марии Шукшиной Макара. После ДНК-экспертизы молодой человек признал ребенка, которого родила его бывшая возлюбленная Фрейя Зильбер. Однако выплачиваемых им алиментов в размере семи тысяч рублей не хватает на достойное обеспечение малыша.

Именно поэтому мать Фрейи Нина приехала из Барнаула, чтобы умолять дочь вернуться на родину. По словам женщины, она готова забыть про прежние конфликты с наследницей и предоставить ей комнату в своей квартире. «Я воспитываю старшую дочь Насти (настоящее имя Фрейи Зильбер — прим. ред.) Еву. Ей сейчас пять лет, и она считает меня мамой. Да, мы допускали немало ошибок, но я вижу, что дочь может стать хорошей матерью. Ей нужно перестать ходить по шоу, вернуться домой и получить нормальную специальность. Пусть переезжает к нам, заботится о Марке и живет спокойно», — поделилась своими планами родительница Фрейи.

Нина даже созвонилась с Макаром Шукшиным, чтобы узнать его мнение по поводу возможного переезда Фрейи. Представитель знаменитой династии одобрил решение женщины и выразил желание в будущем видеться с сыном.

«Держите меня в курсе этой ситуации. Да, я готов общаться с ребенком, но без камер и привлечения к этому всеобщего внимания. Проблему надо решать уже сейчас», — уверен Макар.
Макар Шукшин отказывается общаться с бывшей возлюбленной
Макар Шукшин отказывается общаться с бывшей возлюбленной // Фото: Кадр из программы

Однако Фрейя Зильбер категорически не согласна с доводами матери. Несмотря на то, что алименты на ребенка оказались крайне маленькими, она все равно справляется и обеспечивает Марка всем необходимым. По словам девушки, она является хорошей матерью для сына и не собирается переезжать в Барнаул. «У моей мамы есть ко мне претензии, а у меня к ней. Для меня она не была хорошей мамой, но она заботится о моей дочери Еве, за что я очень благодарна», — подчеркнула Фрейя.

Неожиданно о своем желании позаботиться о маленьком Марке заявил и продюсер Бари Алибасов. Недавно шоумен женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной, и поэтому сейчас он взял на себя решение всех семейных споров.

«Я разговаривал с Бари после его свадьбы с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Спросил, что он будет делать в этой ситуации с ребенком. Он ответил следующее: «сколько детей моих оказалось, всех приму. Сколько детей будет со стороны Шукшиных, тоже всех приму. Если надо будет, вырастим»», — рассказал друг продюсера Владимир Березин.
Фрейя уделяет все свободное время сыну
Фрейя уделяет все свободное время сыну // Фото: Кадр из программы

Бари Алибасов готов взять маленького Марка на воспитание даже в том случае, если Лидия Федосеева-Шукшина будет против. Вот только сама Фрейя не хочет расставаться с малышом. Она уверена, что сможет быть хорошей мамой и обеспечит мальчику счастливое будущее.

В студии программы появились и другие родственники Фрейи, обвинившие ее маму в алкоголизме. Сама Нина не стала спорить с оппонентами, ведь ее единственная мечта сейчас — это вернуть дочь домой. «Я хочу извиниться перед Настей за то, что не была для нее хорошей мамой. Я очень хочу, чтобы она не повторяла моих ошибок, воспитала Марка и перестала посещать разнообразные шоу», — заявила женщина в финале программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Однако поклонники уверены, что точка в этих семейных разбирательствах пока не поставлена.