Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина // Фото: «Инстаграм»

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина вновь проводят время вместе. Пара посещает театр и делится впечатлениями о спектакле. Кроме того, Лидия Николаевна дает Бари Каримовичу советы по стилю. «С Лидой Шукшиной пошли на спектакль. Сказала: одень пиджак в клеточку, потом-одень другой и снова - нет, лучше в клеточку. Завидую ее постоянству», - написал продюсер на своей страничке в социальной сети.

Напомним, что Алибасов и Федосеева-Шукшина встречались в середине 90-х и были одной из самых скандальных пар в российском шоу-бизнесе. Союз вдовы известного режиссера и  одиозного продюсера группы «На-на» многим казался мезальянсом, светские сплетники недоумевали, что объединяет столь разных людей. Против отношений матери с Бари Каримовичем была и младшая дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга. Однако сам Алибасов отзывался о Лидии Николаевне исключительно в положительном ключе и не раз признавался, что такой духовной близости у него не было ни с одной женщиной.  

Позднее, уже после разрыва, между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым возникла дружба, время от времени они продолжали появляться в свете вместе. Сейчас у Бари Каримовича уже шестая, молодая жена. В 2013 году он тайно зарегистрировал брак с актрисой Викторией Максимовой, своей бывшей помощницей. Ка девушка относится к общению мужа с экс-возлюбленной, пока не известно.