Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: социальные сети

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов снова станет отцом. Утверждалось, что об этом сообщила подруга знаменитого продюсера, бизнесвумен Ляна Фридман. Она заявила, что не планировала становиться матерью во второй раз. По данным журналистов, малыш появится на свет совсем скоро – уже этой осенью. Фридман также поведала, что Алибасов – очень добрый и надежный человек, на которого можно положиться.

Бари Алибасов зажег на юбилее с бывшей избранницей

В ходе беседы с представителями СМИ Ляна добавила, что старается скрывать свое интересное положение. Фридман маскирует округлившийся живот, стремясь избежать излишнего внимания общественности. Как заверила корреспондентов женщина, возможно, она родит ребенка в Англии. Что касается имени будущего малыша, то с ним Ляна пока еще не определилась. 

«СтарХит» связался с известным продюсером с просьбой прокомментировать информацию, которая появилась в прессе. Алибасов дал понять, что очень удивлен данными, получившими огласку в Сети. Деятель шоу-бизнеса не стал подтверждать или опровергать радостную новость. 

«Я не Ляна Фридман, я не знаю. Да, в нашей жизни был эпизод интимных отношений. Это было давно. Может быть, у нее затянулось почкование или беременность? Я не знаю, когда она это сказала. Что-то было, может, носила в себе, не знаю, не могу ничего сказать…» – сообщил Бари Каримович «СтарХиту».
Ляна Фидман заявила, что ждет ребенка от известного продюсера
Ляна Фидман заявила, что ждет ребенка от известного продюсера // Фото: социальные сети

Напомним, что в январе Бари Алибасов рассказал о расставании с молодой женой Викторией Максимовой, которая была младше его на сорок лет. Пышная свадьба продюсера состоялась летом 2013 года. Супруги заявляли, что их абсолютно не смущает разница в возрасте. Однако вскоре после того, как Виктория родила ребенка, они решили разойтись. Как выяснилось, Алибасов уличил избранницу в неверности.

В эфире программы «Сегодня вечером» Алибасов заявил, что Максимова изменила ему с другим мужчиной. «Мы расстались, когда Вика родила сына Ваню. Ребенок не мой. Это было очевидно. Конечно, я не прижимал жену к стенке, мол, скажи правду. Я ей просто сказал, что наследник на меня совсем не похож», – поведал Бари Каримович, добавив, что супруга сама ему обо всем рассказала.

Мужчина также отметил, что ребенок записан не на него. Узнав о неверности второй половинки, Алибасов не стал устраивать сцен и просто переехал в другую квартиру. «Дело в том, что я довольно легко отношусь к изменам своих жен. Легко отношусь к тому, что мои супруги, так же, как и я, свободно ведут себя в сексуальной жизни», – объяснил деятель шоу-бизнеса.