Продюсер Бари Алибасов подрался со своим бывшим подопечным - участником группы «На-На» Валерием Юриным, сообщает «Евро СМИ».

Инцидент произошел на вечере памяти Александра Барыкина, скончавшегося в результате инфаркта на гастролях в Оренбурге в 2011 году. На мерорприятие были приглашены коллеги и близкие друзья покойного музыканта. По роковой случайности в одной компании оказалисьи и экс-участник группы «На-На» Валерий Юрин и его бывший продюсер Бари Алибасов, между которыми уже давно царят весьма напряженные отношения.

Публичный скандал разразился еще в 1995 году, когда Алибасов выгнал Юрина из «На-На» за то, что тот часто жаловался журналистам на маленькую зарплату. Сам же Юрин причиной своего увольнения назвал частые драки с Алибасовым. После своего ухода из группы Юрин продолжил петь песни из репертуара «На-На» под фонограмму другого экс-участника Владимира Политова.

И вот, спустя много лет, ситуация повторилась. Юрин, давая интервью одному из изданий, снова начал нелестно отзываться о своем прошлом в группе. Услышав это, Алибасов накинулся на певца с кулаками. К счастью, никто не пострадал, гостям удалось быстро разнять драчунов.