Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Артур Тагиров

Музыкант и продюсер Бари Алибасов впервые встретится со своей внебрачной дочерью, которую он никогда не видел и с которой не общался. Это произойдет в программе «Пусть говорят» Андрея Малахова, которая выйдет в эфир в четверг, 4 декабря. Родство Алибасова и его предполагаемой наследницы будет установлено с помощью теста ДНК.

Напомним, что впервые информацию о том, что у создателя группы «На-На» растет ребенок, озвучила его бывшая одноклассница  Светлана Боховчук. В 2013 году она появилась в программе «Пусть говорят» и рассказала о том, что в молодости у нее с Алибасовым был короткий и яркий роман. О том, что девушка беременна, музыкант так  и не узнал, а она не стала искать его. Дочь Веру воспитывала одна, затем вышла замуж, и девочка всю жизнь называла папой другого человека. Сейчас она уже взрослая, и Светлана сомневалась, стоит ли менять привычный уклад.

С Алибасовым Светлана больше не встречалась. Однажды, еще в девяностых годах она пришла на концерт «На-На», но, шокированная песней «Фаина», покинула шоу, так и не пообщавшись с отцом своей дочери. Позднее Боховчук развелась и уехала в Италию – там она работала компаньонкой и помощницей по хозяйству в небольшом городке близ Милана. В 2013 году Светлана Боховчук говорила, что ей будет очень трудно поговорить с дочерью, еще труднее – заставить ее пройти тест на установление отцовства. Судя по всему, сейчас и мать, и дочь, наконец решились на эту процедуру.

Напомним, что официально у Бари Каримовича есть только один ребенок – это сын и полный тезка Бари  Алибасов, рожденный в 1985 году гражданском браке с Еленой Уронич. Факт родства с дочерью Светланы Боховчук Верой до настоящего времени доказан не был.

4 декабря в эфире программы "Пусть говорят" вновь собрались Бари Алибасов и его первая любовь Светлана Боховчук.

На записи программы знаменитый продюсер впервые увидел предполагаемую дочь Веру, о существовании которой он не знал 45 лет. Женщина преподает в университете и довольно строго держится в обществе. Алибасов заметил сходство с Верой и признался, что каким бы ни был результат экспертизы, по сути он Веру уже принял и признал своей дочерью. Все остальное продюсер назвал не более чем формальностью.

Как только 45-летняя Вера появилась в студии, Алибасов мгновенно встал, чтобы поприветствовать ее. Отец и дочь тепло обнялись и сели рядом. На протяжении всего эфира Алибасов не выпускал Веру из рук и всячески старался ее успоуоить. "Вижу, как ты волнуешься,- сказал Бари Каримович. - Перестань, а то это волнение мне передается. Расслабься, мы уже вместе".

Бари Алибасов тепло встретил Веру
Бари Алибасов тепло встретил Веру // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Взрослая дочь Бари Алибасова сообщила, что долгие годы не догадывалась о родственной связи с ним. "Я знала его как продюсера знаменитой группы и одноклассника моей мамы,- рассказала Вера. - Когда мама рассказала мне обо всем, я испытала двоякое чувство - стыд и радость. Мне стало стыдно перед отцом, который меня вырастил и дал мне образование. Как бы там ни было, от него я не откажусь. Разумеется, он отрицательно отреагировал...".

Когда Вере задали вопрос, чувствует ли она родство с Алибасовым, она твердо ответила: "Я чувствую, что это мой папа".

Предполагаемой дочери музыкального продюсера показали видеозапись из его квартиры, в которой не так давно проводился ремонт. На квартиру с золотым унитазом и писуаром девушка не претендует. По словам сына Алибасова, также появившегося в студии, его детям достанется главное - долги, враги и неприятности их знаменитого отца. "Я рад, что мне теперь будет с кем разделить эту тяжкую ношу",- шутливо заметил сын Бари Каримовича.

Относительно предполагаемого родства Веры и Бари Алибасова высказались многие - начиная от участников группы "На-На" и заканчивая бывшей тещей продюсера Эммой Ивановной. Все присутствующие в студии признали внешнее сходство 45-летней женщины и 67-летней знаменитости. Оставалось лишь выяснить, каким оказался результат теста ДНК.

Вера и Бари Алибасов-младший сразу нашли общий язык
Вера и Бари Алибасов-младший сразу нашли общий язык // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"

Когда в студии появилась девушка с конвертом в руках, готовая озвучить результаты теста, Бари Каримович встал и вежливо попросил передать ему коверт лично в руки, чтобы он был первым, кто узнает правду. Получив заветный конверт, продюсер на месте разорвал его, так и не заглянув внутрь. Вне всяких сомнений, Бари Алибасов безоговорочно принял внезапно объявившуюся дочь. Несмотря на то, что ни сам 67-летний продюсер, ни телезрители так и не узнали правды, сам Алибасов посчитал происходящее долгожданным воссоединением родных и близких людей.

Встречу со своей первой любовью Светланой и дочерью Верой Бари Каримович назвал долгожданным воссоединением родных людей
Встречу со своей первой любовью Светланой и дочерью Верой Бари Каримович назвал долгожданным воссоединением родных людей // Фото: Фрагмент программы "Пусть говорят"