Бари Алибасов и Анастасия Волочкова
Бари Алибасов и Анастасия Волочкова // Фото: «Инстаграм»

Бари Алибасов громко отметил 70-й юбилей. Продюсер легендарной группы «На-На» много лет неустанно работает в шоу-бизнесе, пишет песни и придумывает новые идеи для коллектива. В день рождения композитора его близкие друзья и коллеги собрались в ресторане одного из фешенебельных отелей, чтобы вместе поздравить виновника торжества.

В разгар вечера на сцену поднялись подопечные Бари Каримовича. Видео с выступления ребят из «На-На» появилось на странице Сергея Зверева. В подписи к ролику известный стилист поздравил продюсера с юбилеем, пожелав ему творческих успехов и много любви. Оказалось, что в этот вечер поклонников бойзбенда ждал еще один сюрприз. Ребята презентовали клип на песню «Зинаида».

По словам очевидцев, среди гостей вечера оказались Лев Лещенко, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Вячеслав Добрынин, Вячеслав Зайцев, Надежда Бабкина, Юрий Маликова, Игорь Крутой, Юлия Барановская, Анастасия Волочкова и многие другие. Известная балерина вручила продюсеру необычный подарок. 

«Букет решила подарить съедобный. Крутому перцу с перчиком!» - сообщила звезда.

Под конец вечера в зал внесли роскошный торт с черной глазурью, который был украшен фигуркой Кощея. Под аплодисменты толпы Бари Каримович воткнул в него нож, а потом наклонился и попробовал кусочек. Позднее именинника окунули лицом в торт. В таком виде Алибасов поднялся на сцену. Ведущий вечера Николай Фоменко поддержал юбиляра и пошутил, что до 1982-го года Бари Каримович был ростом 196 сантиметров.

Особое внимание собравшихся привлек к себе Владимир Жириновский. Некоторые знаменитости лично подходили к политику и выражали ему свое уважение. В Сети появилось видео, на котором Надежда Бабкина отмечает, что поддерживает инициативы деятеля. 

Торт для именинника
Торт для именинника // Фото: «Инстаграм»

Алибасову преподнесли в качестве подарков картины, ювелирные украшения, дизайнерскую одежду, стихотворения и много других презентов. Приятным сюрпризом для продюсера стало появление на вечере одной из его бывших избранниц, Лидии Федосеевой-Шукшиной. Известная артистка и композитор жили в гражданском браке в начале 90-х годов. Бари Каримович с благодарностью вспоминает отношения с этой женщиной. Компанию Федосеевой-Шукшиной на вечере составили ее внуки, Фома и Фока. Шукшина не пустила Алибасова в монастырь

Вячеслав Зайцев с гостьей вечера
Вячеслав Зайцев с гостьей вечера // Фото: «Инстаграм»

Бари Алибасов и Юлия Барановская
Бари Алибасов и Юлия Барановская // Фото: «Инстаграм»