Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Starface.ru

Неизвестные обокрали творческую студию Бари Алибасова в Москве. Об этом журналистам сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Уже известно, что инцидент имел место накануне. Известный продюсер обратился в полицию, где заявил, что в помещение, расположенное в столице по адресу Мерзляковский переулок 13/1, проникли неизвестные и украли два фотоаппарата и 30 тысяч рублей. По предварительным оценкам, общая сумма ущерба составила около 180 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск подозреваемых.

Напомним, что Бари Алибасов неоднократно становисля жертвой преступников. Так, в 2004 году уже упоминавшуюся студию ограбили его подчиненные, Артем Мазурин и Валерий Галка. Они вынесли из помещения профессиональную камеру и ноутбук, общая стоимость которых составляла 87 тысяч рублей. Воров удалось задержать. Правда, спустя всего пару лет, когда Бари Каримович перессказывал эту историю в прессе, камера, как, в известной комедии Гайдая, превратилась в несколько камер, да и сумма ущерба увеличилась в разы и поменяла валюту с рублей на доллары.

Как бы там ни было, а уже в 2009 Алибасов снова попал в неприятную ситуацию: мошенник, которому Бари Каримович доверил организацию юбилейных концертов группы "На-На", распродал все билеты и скрылся с вырученными деньгами.