Виктория Лопырева
Виктория Лопырева // Фото: Личный архив

Посол FIFA и телеведущая Виктория Лопырева с размахом отметила свое 35-летие в Рио-де-Жанейро. Она с удовольствием отправилась на другой континент, чтобы отвлечься от всех забот и провести время. Что примечательно, золотого голоса России Николая Баскова, ее жениха, на празднике не было. На дне рождения Виктории были только ее подруги.

«В этом году, прежде чем отпраздновать мое 35-летие на Миконосе, мы улетели в Рио на три дня, где и я и встретила свой день рождения. Еще несколько месяцев назад я решила, что буду отмечать праздник, но тогда мне мало кто поверил. У меня есть традиция, я каждый год собираю самых близких подруг со всего мира, и мы проводим несколько дней вместе», – рассказала Виктория.
Виктория отпраздновала день рождения в кругу друзей
Виктория отпраздновала день рождения в кругу друзей // Фото: Личный архив

В своем микроблоге Николай тонко намекнул, что они с Викторией уже не вместе. Тем не менее, он рад, что Лопырева появилась в его жизни. «Моя дорогая Вика, я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Ты неповторимая, красивая и роскошная девушка, умная, образованная, избалованная вниманием и восхищением, но при этом остаешься человеком с чистой душой и добрым сердцем! Я желаю тебе только того, что ты желаешь себе сама, так как сама знаешь, чего ты хочешь от жизни, любви и профессии! Счастлив идти рядом с тобой по жизни, и мне уже даже не важно, в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом. Я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила и даже слезы», – обратился Басков.

Друзья были рады, что смогли разделить с Викторией ее праздник
Друзья были рады, что смогли разделить с Викторией ее праздник // Фото: Личный архив

Поклонники уже устали ждать, когда же состоится свадьба, о которой так много говорили осенью прошлого года. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявлял, что торжество состоится в Грозном.

«Народный артист Российской Федерации, «золотой голос» нашей страны Николай Басков и очаровательная телеведущая, «Мисс Россия - 2003», посол чемпионата мира по футболу 2018 года Виктория Лопырева сыграют свадьбу. Их сердца нашли друг друга в Грозном. На приеме, который я дал в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», Николай Басков на глазах у сотен человек сделал Виктории Лопыревой предложение руки и сердца! Красавица Виктория не могла отвергнуть руку и сердце блондина Николая», – заявлял Кадыров.