Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: Инстаграм

Известие о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой стало большим сюрпризом для всех поклонников артиста. Многие из них даже не догадывались о том, что звезд связывают романтические отношения. Теперь же певец и телеведущая планируют шикарную свадьбу, которая состоится в 2018 году.

Николай Басков стал одним из приглашенных ведущих программы «Секрет на миллион». Он задал несколько каверзных вопросов Лере Кудрявцевой, в том числе поинтересовался, не заключала ли молодая женщина брачного контракта с супругом Игорем Макаровым. Услышав отрицательный ответ, артист был очень удивлен.

Лера Кудрявцева о криминальном прошлом, умершем отце и муже-аферисте

«После неприятного опыта в прошлом я теперь при любом раскладе буду заключать брачный контракт. Любовь - это, конечно, хорошо, но мне нужны гарантии. Так что для Вики я подготовил суровый брачный контракт. Но думаю, она согласится. Это нам обоим выгодно. Если что, Лерочка, я всегда готов предоставить тебе услуги своего адвоката по бракоразводным процессам», - заявил Николай.

По мнению певца, каждый человек должен заключать брачный контракт на взаимовыгодных условиях, поскольку с помощью этого документа можно уладить массу конфликтных ситуаций. При этом Басков отмечает, что он не отличается жадностью. Скорее, наоборот, артист готов осыпать любимую женщину подарками, окружая ее лаской и любовью.

«У меня всегда были очень требовательные, шикарные женщины. В отношениях всегда царит страсть, и поэтому на подарки я не скуплюсь. А когда кошелек худеет, приходится что-то придумывать, искать даму с аппетитами поменьше», - пошутил мужчина в эфире программы.

Напомним, что свадьба Баскова и Лопыревой должна была состояться 5 октября. Однако позже мужчина вспомнил, что в этот день умер его дедушка. По просьбе матери Николай решил перенести дату торжества, а Виктория пошла ему на уступки.

Влюбленные неоднократно делились подробностями предстоящего бракосочетания. Так, Виктория планировала приобрести платье от известного ливанского дизайнера за несколько десятков тысяч долларов. А вот Николай хотел организовать праздник в прямом эфире на федеральном телеканале. Поклонники влюбленных надеются, что свадьба все-таки состоится.