Свадьба дочери Мераба Елашвили
Свадьба дочери Мераба Елашвили // Фото: «Инстаграм»

Среди состоятельных людей есть тренд устраивать роскошные свадьбы своим сыновьям и дочерям. Очередным пышным торжеством стало бракосочетание 18-летней Анны, наследницы вице-президента Евроазиатского еврейского конгресса Мераба Елашвили, которое проходит в выставочном центре Тель-Авива. По своему размаху эта свадьба смело может конкурировать с праздником, состоявшимся в конце марта в семье Михаила Гуцириева, отпрыск которого женился на 20-летней студентке.

На торжество наследницы олигарха с 20-летним избранником приехали две тысячи гостей. По мере того, как торжество набирало обороты, в социальных сетях появлялось все больше и больше фотографий и видео со свадьбы дочери Елашвили. На платье Анны с длинным шлейфом, который появился почти на всех кадрах гостей с мероприятия, было потрачено шесть тысяч евро. Поговаривают, что этот наряд шили дубайские мастера специально для наследницы миллиардера. Голову невесты украшал венок из белоснежных цветов. Специально для церемонии бракочосетания молодых из Москвы был вызван главный раввин России Берл Лазар.

В «Инстаграме» появились кадры с веселыми гостями, которые по красоте нарядов не уступали звездам с красной дорожки, но основное внимание на всех снимках было приковано к виновникам торжества - жениху и невесте. На фотографиях можно разглядеть и убранство самого выставочного центра: он украшен золотыми шарами и огоньками в красно-белых оттенках. Особое внимание привлекает свадебный торт, который по высоте в два раза больше молодоженов. 

Анна Елашвили с женихом
Анна Елашвили с женихом // Фото: «Инстаграм»

В рамках развлекательной программы гостям показали национальные танцы, а затем на сцену поднялись исполнитель хита «Свадебные цветы» Николай Басков и Сосо Павлиашвили. Публику весь вечер подбадривали ведущие Валдис Пельш и Ольга Шелест. Валдис уже успел поделиться в своем микроблоге фотографией с израильского праздника. На кадре он кружится вместе с телезвездой в шикарном платье в пол черного цвета в игривом танце. 

Отец невесты, Мераб Елашвили, является президентом компании «ГМР. Планета Гостеприимства» и вице-президентом Евроазиатского еврейского конгресса. Годовой оборот его компании составляет около 150 миллионов долларов.

Валдис Пельш и Ольга Шелест
Валдис Пельш и Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»