Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Николай Басков вел репортаж со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина, выкладывая фото пары в своем Твиттере. // Фото: Твиттер Николая Баскова
Максим Галкин
Николай Басков опередил папарацци и первым опубликовал фото Максима Галкина с обручальным кольцом. // Фото: Твиттер Николая Баскова

Желание Николая Баскова присутствовать на главном звездном событии года - свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, было настолько велико, что певец даже спустился в метро, о чем тут же написал: "Дорогие товарищи как приятно проехать в метро и успеть везде:))"

Правда, как выяснилось, Николай не просто хотел поздравить друзей с торжественным событием, но и стремился первым рассказать о нем поклонникам. Едва Алла Борисовна и Максим обменялись кольцами, как на странице певца в Твиттере появилось сообщение: "Друзья я первый кто выдаст сейчас стране сенсацию!!!! Мой близкий друг сегодня женился!!! Ура!!! Завтра напьюсь!!!"

В субботу 24 декабря Николай вновь был на передовой. Не успели молодожены войти в ресторан, окна которого были защищены от папарацци зеркальными листами, как Николай опубликовал в Твиттере фото пары, сделанное им на камеру мобильного телефона.

Позже Басков уделил немного внимания и собственной персоне. "Я на свадьбе и как обещал начинаю пить:))" - сообщил он подписчикам своей страницы в социальной сети и подтвердил намерение фотографией с бутылкой крепкого алкоголя в руке.

Впрочем, вскоре Николай потерял интерес к публикации новостей. Свой репортаж Басков завершил словами "Свадьба в самом разгаре" и фото в компании гостей вечеринки - Филиппа Киркорова и Михаила Прохорова. К счастью, Твиттер певца был не единственным источником информации. О своем решении пожениться, искренности чувств и слухах вокруг свадьбы молодожены рассказали в интервью StarHit.