Рэпер Баста с супругой Еленой Пинской
Рэпер Баста с супругой Еленой Пинской // Фото: «Инстаграм»

Рэпер Баста давно зарекомендовал себя как примерный семьянин. Музыкант счастливо женат на дочери крупного бизнесмена Дмитрия Пинского Елене и воспитывает в браке двух очаровательных дочек – Марию и Василису. Те, кто следит за повседневной жизнью артиста, знают, как важна для него семья и благополучие в доме. Сам Василий Вакуленко (настоящее имя Басты, - Прим. «СтарХита») твердо уверен: нет ничего дороже счастья родных и близких. Тем не менее, музыка также имеет для него колоссальное значение, и с этим приходится мириться его жене.

«Мне трудно сидеть дома: постоянно нужно что-то совершать, куда-то лететь, писать музыку… У меня даже на даче студия построена. Когда начинаю писать новый альбом, жена хватается за сердце, - говорит Баста. - Но я не могу жить по-другому, и я благодарен Лене, что она это понимает и принимает. Она знает, что ничем плохим я, как говорится, не занимаюсь. Мои «любовницы» - это студии. Одна – на даче, другая – в городе. Адреса всех «любовниц» жена отлично знает».

К слову, супруга знаменитости научилась принимать дело жизни любимого мужчины и с пониманием относится к его желанию постоянно творить. Именно поэтому в их семье нет никаких конфликтов из-за  отсутствия Василия дома, постоянных гастролей и записи новых песен. «Я прекрасно понимаю, что писать музыку для него – как дышать, - заявила Елена Пинская. - Мы даже на отдых когда выбираемся буквально на несколько дней, берем с собой миди-клавиатуру».

Говоря о спутнице жизни, Баста акцентирует внимание на так называемой «погоде в доме», которую его любимая создает. Рэпер бесконечно благодарен матери его детей за ту обстановку, в которую он вновь и вновь возвращается. «Жена – это особая категория. Я не могу рационально объяснить, почему мы стали семьей. Когда в отношениях есть что-то обдуманное, логичное – это уже не любовь, к этому теряешь интерес. Как в любой хорошей песне: ты ее слушаешь – и чувствуешь магию. В моей семьей, как в хорошей песне, магия есть. Спасибо Лене за это», - заключил музыкант в интервью журналу HELLO!.