Василий Вакуленко (Баста)
Василий Вакуленко (Баста) // Фото: «Инстаграм»

У рэпера Басты в этом телевизионном сезоне появилась новая статья дохода. Он стал одним из новых наставников в конкурсе музыкальных талантов «Голос». Кроме Василия Вакуленко - так исполнителя зовут в жизни – в креслах жюри проекта разместились Полина Гагарина, Григорий Лепс и бессменный маэстро Александр Градский. Видимо, уровень дохода позволяет Басте ни в чем себе не отказывать. Недавно он публиковал на своей странице в социальной сети «Инстаграм» фотографии из романтической поездки с супругой в Париж. Теперь Баста делится с фанатами новой радостью. Василий приобрел автомобиль.

На снимке, опубликованном звездой, красуется шикарный черный Cadillac Escalade последней модели. «Мой новый кабан», - подписал фото Баста. Машина стоит от четырех до шести миллионов рублей в зависимости от ее внутренней «начинки». Нет никаких сомнений, что Вакуленко подошел к этому вопросу очень серьезно и выбрал лучшую комплектацию.

Покупку оценило уже около тридцати тысяч фанатов рэпера. «Солидный и красивый», «Поздравляю! Ровных дорог», «Отличный автомобиль и отличный выбор», «Уровень! Какой хозяин. Такая и машина», - похвалили выбор артиста его подписчики в Сети. Кстати, машину этой же модели в разное время выбирали многие видные политики, голливудские актеры, певцы и спортсмены. Например, Cadillac – любимое авто Джессики Симпсон и Дэвида Бекхэма.    

«Мой новый кабан», - написал Баста
«Мой новый кабан», - написал Баста // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что успешный и знаменитый рэпер в последнее время все более открыто делится деталями своей жизни. Так, например, недавно стало известно о том, что в детстве Баста играл на аккордеоне, а также исправно осваивал азы профессии дирижера в музыкальном училище. Однако самым невероятным фактом стало то, что артист имел непосредственное отношение к русской православной церкви. В юности Василий служил пономарем. В доказательство тому в официальном «Инстаграме» проекта «Голос» появилась фотография, на которой Вакуленко стоит в традиционном церковном облачении. «Вот ведь как бывает! Так вот куда ведут следы осведомленности в делах церковных. Справа Василий Баста будучи пономарем», — так был подписан снимок с рэпером.

Таким был Баста в юности
Таким был Баста в юности // Фото: «Инстаграм»