Рэпер Баста
Рэпер Баста // Фото: "Инстаграм"

Рэпер Баста, который стал известен и глубоко симпатичен всей стране после того, как принял участие в шоу «Голос», оказался не только талантливым музыкантом, но и прекрасным отцом. О том, каков Баста в семье, рассказала его супруга Елена. В интервью одному из глянцевых журналов она призналась, что, хотя из-за гастролей музыкант и не всегда может быть рядом с семьей, но в те минуты, когда он рядом, он полностью отдает себя жене и дочерям Маше и Василисе. «Он вообще папа-праздник. Вечером не укладывает девочек спать и не готовит по утрам кашу, но когда есть время, может тридцать минут беситься с ними так, что они месяц потом вспоминают», - говорит Елена.

Накануне Нового года супруга певца рассказала о том, как принято отмечать этот праздник в звездном семействе. Оказывается, роль Деда Мороза давно и прочно закреплена за Бастой, так что очень вероятно, что он примерит бороду и шубу и возьмет в руки посох и на сей раз. Ведь, в отличие от других артистов, Баста никогда не соглашается на участие в новогодних корпоративах, независимо от сумм, которые ему предлагают. Самую главную ночь в году он проводит только с родными и близкими людьми, это давняя традиция, изменить которую не могут даже заоблачные гонорары. Обычно Новый год семья встречает за гордом, на даче. Помимо Басты, его супруги Елены и дочерей в гости приезжает бабушка - мама Лены из Парижа, и даже прабабушка.

Баста со старшй дочерью на детском празднике
Баста со старшй дочерью на детском празднике // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что интерес к творчеству и собственно персоне Басты резко возросло после его появления в «Голосе». Этот наставник заслужил симпатию и уважение зрителей, так что новым поклонникам закономерно захотелось узнать побольше о личной жизни кумира. Обратившись к социальным сетям, многие заметили, что рэпер и его супруга в основном публикуют фото старшей дочери Маши, в то время как младшую Василису стараются не показывать. Ясность поспешила внести жена артиста. Ситуацию Елена объяснила так: довольно трудно заставить малышку позировать на камеру, чтобы получить качественные фото. Ведь Василисе всего три года, и она непоседлива, как все малыши, в то время как старшая, шестилетняя Маша, напротив, любит фотографироваться и проявляет интерес к моде.

К слову, внезапно свалявшаяся на семью широкая популярность Басте и его семье порой доставляет некоторые неудобства. Например, на прогулке в парке к рэперу тут де выстраивается очередь за автографами, в то время как он просто хотел бы побыть с семьей, пишет журнал Tatler.