Бейонсе
Бейонсе и Джей Зи. // Фото: Splash News

По словам очевидцев, Бейонсе (Beyonce) с дочкой покинули здание больницы 11 января в 1.30 ночи с Джей Зи и охраной. Новоиспеченные родители сели в тонированный внедорожник и в сопровождении еще нескольких автомобилей направились домой - в квартиру, которая, как и роддом, находится на Манхэттене. 

Пациенты престижного госпиталя Lenox Hill, где рожала Бейонсе, обрадовались, узнав о выписке знаменитой певицы. "Все время, что Бейонсе находилась в больнице, она и ее окружение вели себя так, как будто здание полностью принадлежит им. Мы не могли спокойно передвигаться, везде стояла охрана", - поделился мужчина, чьи близнецы родились в то же время, что и дочь Бейонсе.

Джей Зи действительно позаботился о безопасности жены и дочки. Он не пожалел $1,3 млн, чтобы арендовать весь четвертый этаж клиники и установить в палате Бейонсе пуленепробиваемую дверь.

В ближайшее время новорожденная Блю Айви и ее родители будут находиться в Нью-Йорке. Бейонсе и Джей Зи оборудовали детскую комнату для малышки и, по слухам, приобрели для нее лошадку-качалку из золота за $618 тысяч и детский стульчик со стразами Swarowski за $15 тысяч.