Дэвид и Виктория Бекхэм
Дэвид и Виктория Бекхэм // Фото: Alloverpress

Чета Бекхэмов мечтают о пятом ребенке. При этом забеременеть Виктория должна непременно во время Олимпийских игр. Времени для этого важного дела остается не так много: церемония закрытия состоится 12 августа. Зачать в этом году особенно важно, поскольку кроме Олимпиады в этом году Великобритания празднует бриллиантовый юбилей правления Елизаветы II. Дело в том, что Бекхэмы крайне патриотичны и, по их планам, зачатие должно произойти во время этих грандиозных событий, милых сердцу каждого британца.

По словам инсайдеров, пара уже даже придумала имя для будущего малыша – если родиться мальчик, то они будут звать его Стратфорд (район Лондона, в котором расположена олимпийская деревня и стадион).

Как известно, у Бекхэмов уже есть четверо детей. Все они были зачаты в разных странах, что родители отразили в их именах. Старший сын, 13-летний Бруклин, назвали в честь района Нью-Йорка, 10-летнего Ромео - в честь героя пьесы Шекспира, имя 7-летнего Круза на испанском означает «крест». Ну а годовалую Харпер Севен Виктория сначала хотела назвать Коко (в честь Коко Шанель), однако затем передумала и дала дочери старинное британское имя. Севен – в переводе с английского означает 7. Это число счастливое для Дэвида, так как именно под ним он в свое время играл за «Манчестер Юнайтед».

Кроме того, если Виктория все же родит пятого ребенка, то всего Бекхэмов станет 7. Именно к этой цифре, по словам инсайдеров, стремится пара. «Для Виктории очень важен символизм. Они всегда хотели пятерых детей, тогда их семья будет состоять из семерых человек, а это для них счастливое число. Пятеро детей – это как пять олимпийских колец и, конечно, пять участниц Spice Girls!», - рассказал источник, близкий к Бекхэмам.

Против таких аргументов сказать, конечно, нечего. Остается пожелать удачи Дэвиду и Виктории.