Британские журналисты подсчитали, сколько заплатил за рождественские каникулы 2012 один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире Дэвид Бекхэм. Цифра выла астрономическая- почти полмиллиона долларов. Именно столько пришлось заплатить Бексу, чтобы вывезти все свое многочисленное семейство на Мальдивы, чтобы с вкусом отдохнуть в райском отеле, вдали от шума и суеты.

Поговаривают, что Бекхэмы, будучи заядлыми фанатами люкса, выбрали самый дорогой из всех отелей на Мальдивах. Все 11 дней, что продлится отпуск, Дэвид и Виктория планируют сибаритствовать на пляже, посещать эксклюзивные рестораны, играть в теннис и расслабляться в СПА.

Мальдивы, напомним, становятся все популярнее среди знаменитостей. Именно там проводили свой медовый месяц Актриса Анна Снаткина и резидент Comedy Club Виктор Васильев, туда же после свадебной церемонии отправился футболист Вячеслав Малафеев с беременной супругой Екатериной Комяковой и детьми от первого брака. На Мальдивах встретят новый год и самые красивые молодожены 2012 года - Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов.