Знаменитая Белоснежка из фильма «9 рота»
Знаменитая Белоснежка из фильма «9 рота» // Фото: кадр из фильма

В Москве звездам показали очередной эпизод «Елок». На светский раут съехались многие отечественные знаменитости. Была среди них замечена и Ирина Рахманова. Журналистов и поклонников удивило то, как стала выглядеть звезда кинолент «9 рота», «Питер FM»,«ЖАRА», «Беглянки» и «Красный жемчуг любви». Из обаятельной и вечно молодой девушки-хохотушки Ирина превратилась в женщину средних лет с лишними килограммами и по-прежнему мальчишеской стрижкой.

Ирина на премьере фильма
Ирина на премьере фильма // Фото: Премьера фильма «Елки новые!». Кинотеатр «Октябрь». Москва

В течение долгих лет фанаты актрисы восхищались тем, как ей удается сохранять свежий цвет лица и точенную фигуру, но - все сильно изменилось. Многие пользователи Сети отметили, что Ирина стала весить значительно больше. Ее ранее миловидное лицо теперь выглядит отекшим. Хотя еще несколько лет назад Рахманова сообщала журналистам, что патологически боится набрать вес, даже ради съемок.

Для визита на премьеру актриса выбрала серый наряд, полностью скрывающий фигуру. Мышиного цвета комбинезон с широкими карманами Ирина дополнила массивными черными ботинками. Несмотря на неудачный образ, артистка держалась уверено и охотно позировала фотографам.

Ирина Рахманова в фильме «Питер FM», 2006 год
Ирина Рахманова в фильме «Питер FM», 2006 год // Фото: кадр из фильма