Бен Аффлек
Бен Аффлек. // Фото: Аlloverpress.ru

Счастливые родители Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продолжают скрывать своего четырехмесячного сына Сэмюеля. Но удачливым фотографам все же удалось в среду заснять родителей шестилетней Вайолет и трехлетней Серафины на прогулке с младенцем по солнечному Лос-Анджелесу.

Однако разглядеть Сэмюеля по-прежнему невозможно. Автолюлька, в которой лежал младенец, была заботливо прикрыта пеленкой то ли от солнца, то ли от посторонних глаз. Ее с гордостью нес 39-летний актер. Бен, кстати, находится в прекрасной форме: он подтянут и мускулист. Его жена, 40-летняя звезда фильма «Из 13 в 30», была в джинсах и свободной зеленой блузе.

Актер в одном из недавних интервью рассказал, что отцовство помогло ему сосредоточиться на карьере: «Я чувствую, что у меня есть возможность делать очень интересные вещи. Я самый счастливый парень в мире!»

Очевидно, что Бен и Дженнифер замечательные родители: заботливые, нежные, ответственные. Поэтому «СтарХит» недоумевает, почему они не попали в рейтинги лучших мам Голливуда и пап среди знаменитостей.