Бен Аффлек попал в наркологическую клинику
Бен Аффлек попал в наркологическую клинику // Фото: Getty Images

Три года назад Бен Аффлек расстался со супругой Дженнифер Гарнер, с которой жил счастливо в законном браке на протяжении десяти лет и воспитывал троих детей. Пара до конца не оформила развод, более того, ей удалось сохранить теплые отношения ради наследников. Сейчас в жизни голливудского актера настала черная полоса: Аффлек пристрастился к алкогольным напиткам. Дело приобрело настолько серьезный оборот, что из-за пагубной привычки Бен может разрушить карьеру в Голливуде, которую строил с 90-х годов.

На прошлой неделе Аффлек во второй раз за год попал в наркологическую клинику. Из-за этого сотрудники кинокомпании Warner Brothers всерьез подумывают разорвать контракт с актером на роль в фильме о Бэтмене, так как его лечение может дорого обойтись.

«Вероятнее всего, студия заменит Бена Аффлека, поскольку страховые расходы взлетят до небес», — сообщил западный источник.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разошлись три года назад
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разошлись три года назад // Фото: Getty Images

Страховые компании могут потребовать суммы, которые впору сравнивать с половиной бюджета фильма о Бэтмене из-за угрозы срыва производства картины. Пока неизвестно, кто заменит Бена в фильме, и когда картина о супергерое выйдет на большие экраны. Стоит отметить, что Аффлек уже играл этого персонажа в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

По сообщению западных источников, на протяжении полутора лет Бен Аффлек регулярно уходил в запои, а в наркологическую клинику обратился по собственному желанию. В медицинское учреждение Аффлека доставила его бывшая жена 46-летняя Дженнифер Гарнер, которая в свое время утверждала, что развелась с Беном из-за его пристрастия к алкоголю и азартным играм.

Бен Аффлек изменяет девушке с моделью Playboy

Из-за пагубной привычки актер потерял нынешнюю любовь — продюсера Линдси Шукус, с который начал жить после расставания с Гарнер. Линдси помогала ему бороться с пристрастием и даже посещала с ним собрание анонимных алкоголиков, однако все ее старания оказались тщетными. 38-летняя Шукус ушла от Аффлека в поисках лучшей жизни, лишенной постоянных стрессов и переживаний, хотя представители Бена уверяли общественность, что пара разошлась из-за несовпадения рабочих графиков.