Бен Аффлек
Бен Аффлек // Фото: Splash news

В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной спортивной премии ESPY Award. Оскароносный актер Бен Аффлек пришел туда один, без своей пока еще официальной супруги Дженнифер Гарнер. Вполне логично, ведь 30 июня зарубежные СМИ со ссылкой на официальный источник объявили о разрыве звездной пары. Состоится ли развод, еще вопрос. К изумлению фанатов, Аффлек поднялся на сцену представить одного из участников премии в обручальном кольце. Хотя до этого папарацци неоднократно ловили его без главного атрибута семейной жизни. Но в этот раз кольцо блистало на безымянном пальце Бена!

Впрочем, один из друзей пары сказал в интервью журналу People, что супруги договорились носить обручальные кольца ради своих детей. Якобы так они пытаются оградить от лишнего негатива дочерей: 9-летнюю Вайолет, 7-летнюю Серафину, а также младшего сына Самюэля, ему сейчас 3.

Напомним, новость о том, что Аффлек и Гарнер приняли решение развестись, появилась на следующий день после 10-летней годовщины свадьбы голливудских звезд. О причинах разрыва не сообщается, но по слухам инициатором стал Бен. Некоторые западные издания сообщают, что совокупное состояние пары составляет 150 миллионов долларов. Эта сумма по условиям брачного контракта должна быть разделена между Аффлеком и Гарнер после 10 лет совместной жизни.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились в 2002 на съемочной площадке фильма «Сорвиголова», где Бен сыграл супергероя, а Дженнифер его подругу. Фильм провалился в прокате, но стал началом бурного романа звезд, которые спустя 2 года объявили себя мужем и женой.