Дженифер Гарнер на обложке Elle
Дженифер Гарнер на обложке Elle // Фото: Elle

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек – одна из самых известных голливудских пар. Актеры познакомились в 2004 году на съемках и поженились в следующем году. Теперь в семье растут трое детей – 8-летняя Вайолет, 5-летняя Серафина и 2-летний Сэмюэл. Рождение  дочерей и сына значительно изменили жизненный план Гарнер.

«Когда у меня появились дети, мои цели сместились таким образом, что я не могла и подумать», - заявила 42-летняя актриса в интервью изданию Elle. Гарнер стала героиней обложки номера, посвященного голливудским актрисам. Она отметила, что стала более амбициозной, более требовательной к жизни в целом, а особенно в том, что касается здоровья и счастья всей семьи.

Гарнер уверяет, что муж всегда поощряет ее следовать собственным увлечениям. «Мой муж всегда говорит мне – ты должна работать, ты должна работать; твоя работа – это часть твоей личности», - говорит Дженнифер. «Это дает очень мощную энергию, когда ваш партнер повторяет такую мантру», - признается Гарнер.

И метод обладателя «Оскара» Бена Аффлека дал свои плоды. Дженнифер Гарнер, несмотря на рождение детей, старалась не забывать профессию. В прошлом году у нее вышла очень удачная работа – в фильме «Далласский клуб покупателей». А в 2014 году в американском прокате у Дженнифер Гарнер выходит четыре картины, в том числе "День драфта", где она сыграла секретаршу Кевина Костнера. Кроме того, Дженнифер бесконечно занимается детьми - провожает их в школу, встречает после занятий в кружках, да и просто гуляет.