Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Alloverpress

Грустная новость пришла из Великобритании для всех поклонниц Бенедикта Камбербэтча. Харизматичный англичанин обручился с актрисой и театральным режиссером Софи Хантер. Известие может вдвойне шокировать почитательниц исполнителя роли Шерлока Холмса, поскольку 38-летний Камбербэтч не афишировал свои отношения с 36-летней Хантер.

О том, что Бенедикт Камбербэтч обручен, его поклонники узнали из свежего номера газеты The Times, где на 57-й странице в разделе «Предстоящие свадьбы» размещено небольшое объявление: «Объявлено о помолвке Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона».

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер впервые появились вместе в июне этого года на открытом чемпионате по теннису «Ролан Гаррос», а их знакомство состоялось в 2009 году, когда они вместе играли в драме «Бурлеск сказки».

В прошлом месяце Бенедикт Камбербэтч посетил будущую тещу в Эдинбурге, где они все вместе провели целый день в Королевском ботаническом саду.

Бенедикт Камбербэтч дал объявление о помолвке в газете. Никаких других официальных заявлений он не делал
Бенедикт Камбербэтч дал объявление о помолвке в газете. Никаких других официальных заявлений он не делал