Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Allover

Бенедикт Камбербэтч, который может появиться в седьмом эпизоде «Звездных войн», поделился с журналистами шокирующими подробности из своей жизни: актер рассказал, что когда-то был похищен.

Инцидент случился восемь лет назад, когда 37-летняя звезда и двое его друзей находились в Южной Африке. Тогда Камбербэтч прилетел на солнечный континент, чтобы принять участие в съемках своего очередного проекта. То, чем закончился тот злополучный вечер, запомнилось актеру на всю жизнь.

«Мы были в провинции Квазулу-Наталь - это удивительный район к северу от Дурбана. У нас спустило колесо, и мы были вынуждены остановиться, чтобы заменить его. Мы стали легкой наживкой. Из темноты появилось шесть мужчин, они требовали, чтобы мы отдали им всю наличность и ценные вещи. После всего этого ужаса - некоторое время мне пришлось провести в багажнике машины - незнакомцы высадили нас в неизвестном месте и скрылись», - поведал Камбербэтч.

По словам актера, все это время он был страшно напуган. Он думал, что похитители хотят убить его. К счастью для звезды, все закончилось хорошо.