Бенедикт Камбербэтч с Катей Елизаровой и друзьями
Бенедикт Камбербэтч с Катей Елизаровой и друзьями // Фото: "Фейсбук" Ивана Массоу

Британский актер Бенедикт Камбербэтч отдыхает на Ибице с русской моделью Катей Елизаровой. Слухи об их романе появились осенью прошлого года, после того как пара появилась на церемонии запуска нового десерта Натальи Водяновой «Обнаженное сердце». По всей видимости, подозрения оказались правдивы.

Исполнитель роли Шерлока Холмса отправился на курорт, чтобы отпраздновать 37-летние, а заодно отпраздновал свадьбу друзей. На снимке, опубликованном в «Фейсбуке» бизнесменом Иваном Массоу, пара в купальных костюмах запечатлена в ресторане в окружении друзей. 26-летняя Екатерина сидит рядом с Бенедиктом, а он обнимает ее за плечо.

Однако отдыхать Бенедикту осталось недолго. В начале сентября начнутся съемки очередного сезона сериала «Шерлок». Так что Камбербэтча ждут горячие недельки.

Отметим, что к 37 годам Бенедикт Камбербэтч ни разу не был женат. Более 12 лет он встречался с британской актрисой Оливией Пуле, также у него был краткосрочный роман с дизайнером Анной Джонс. Подозревали Камбербэтча и в интрижке с Лив Тайлер.