Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч // Фото: Splashnews

Скоро британский актер Бенедикт Камбербэтч, прославившейся благодаря сериалу «Шерлок», станет отцом. Театральный режиссер Софи Хантер родит ему первенца. К этому важному дню артист подошел со всей ответственностью: он купил для расширяющейся семьи новый дом.

Камбербэтч приобрел четырехэтажный особняк на севере Лондона за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (примерно $4 миллиона). Рядом с домом есть сад, в котором будущий малыш сможет играть, когда подрастет.

«Сейчас в доме идет ремонт. Они планируют сделать его более современным. Их семье в нем будет очень удобно», - сказал инсайдер газеты Sun.

Источник издания полагает, что именно Софи Хантер настояла на покупке нового дома: ей не хотелось оставаться там, где Бенедикт жил со своей предыдущей возлюбленной Оливией Пуле.

«Софи хотела избавиться от прошлого и начать все с чистого листа. Покупка нового дома – отличное начало для этого. Нет ничего предосудительного в том, что Софи захотела уехать оттуда, где все напоминает о прошлых отношениях мужа», - заключил инсайдер.

Между тем ранее Бенедикт Камбербэтч заявил, что хочет нормальной жизни для своего ребенка. Он твердо намерен не дать своей актерской карьере помешать ему быть хорошим мужем для Софи и отцом для малыша.

«Думаю, есть много хороших актеров, которые удачно совмещают профессию с отцовством. Дети делают жизнь лучше, а не ограничивают ее», - поделился Камбербэтч.