Бенедикт Камбербэтч
Бенедикт Камбербэтч // Фото: Кадр из ролика YouTube

Актер Бенедикт Камбербэтч медленно, но верно завоевывает звание самого желанного мужчины на планете. Большинство из 300 женщин, принявших участие в опросе британского сайта знакомств, с удовольствием отправились бы на свидание в День святого валентина именно с исполнителем роли Шерлока Холмса в нашумевшем сериале.

При этом новоявленный секс-символ обошел таких признанных кумиров прекрасной половины человечества, как футболист Дэвид Бекхэм и актер Леонардо Ди Каприо. В список сердцеедов также вошли Джонни Депп, Брэд Питт, Уилл Смит и даже принц Уилльям.

Что касается Бенедикта Камбербэтча, то в одном из интервью он признался, что страдает от одиночества и ему трудно найти единственную и неповторимую. Возможно, все дело в том, что потенциальные невесты смотрят на обаятельного британца через призму персонажей, которых он играет. Однако актер верит в то, что в личной жизни у него все будет хорошо. «Я живу в Лондоне, один, у меня нет детей. Надеюсь, в будущем они будут, но сейчас я много работаю и свободное время провожу с друзьями…» - сказал он в интервью журналу The Hollywood Reporter .