Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер // Фото: Getty

Знаменитый исполнитель роли Шерлока Холмса, актер Бенедикт Камбербэтч без преувеличений может сказать, что 13 июня стал самым счастливым днем в его жизни. Во-первых, он стал отцом. Впервые в жизни, в 38 лет! Во-вторых, в честь официального дня рождения королевы Елизаветы II, который отмечается 13 июня, Камбербэтчу был вручен орден Британской империи за актерскую работу в кино и театре, а также за благотворительную деятельность. 

Что касается Камбербэтча-младшего, то его родители пока ограничились только сообщением о появлении малыша на свет. Ни имени новорожденного, ни его параметров не раскрывают. «Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении своего прекрасного сына, мы очень просим всех вас уважать частную жизнь этой семьи», - это все, что сказал прессе представитель актера.

Напомним, Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке осенью 2014 года. Избранницей знаменитого британца стала режисcер театра и оперы Софи Хантер. В январе стало известно, что пара ждет ребенка, а 14 февраля, в День всех влюбленных Бенедикт и Софи сыграли свадьбу. Незадолго до рождения наследника Камбербэтч приобрел четырехэтажный особняк на севере Лондона за 2,7 миллиона фунтов стерлингов (примерно $4 миллиона). Рядом с домом есть сад, в котором малыш сможет играть, когда подрастет.