Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Игра в имитацию"
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер на премьере фильма "Игра в имитацию" // Фото: Alloverpress

Бенедикт Камбербэтч не афиширует личную жизнь. Даже о его помолвке с театральным режиссером Софи Хантер стало известно из скромного объявления на 57-й странице в газете The Times – так принято делать в Британии. Так что поклонники актера с особым трепетом ждали его выхода в свет с будущей женой, ведь до этого пара официально нигде вместе не появлялась. И вот этот миг настал. Будущие мистер и миссис Камбербэтч посетили вместе премьеру фильма «Игра в имитацию» в театре «Зигфилд» в Нью-Йорке.

Бенедикт Камбербэтч, сыгравший в картине главную роль британского криптографа Алана Тьюринга, за которую ему прочат «Оскара», появился на красной дорожке в костюме-тройке, а его невеста – в черном платье в пол, декорированном желтыми и синими цветами. Макияжа у Хантер почти не было – она едва тронула губы помадой натурального оттенка и накрасила ресницы.

Недавно в интервью E!Online он поделился эмоциями по поводу нового статуса жениха: «То количество любви, которое мы друг другу отдаем, просто шокирует нас. Это потрясающе. Единственная поддержка, нужная мне сейчас, если быть до конца честным, быть рядом с женщиной, которую я люблю и которой я сделал предложение. Вообще я очень счастлив. Я очень счастливый мужчина!»