Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: "Инстаграм"

Агата Муцениеце и Павел Прилучный ждут второго ребенка. О беременности актрисы, ставшей популярной после выхода на телеэкраны проекта «Закрытая школа», стало известно осенью прошлого года. Однако, объявив о намечающемся пополнении - а сделала девушка это в день рождения своего супруга, Агата и словом не обмолвилась о перерыве в работе. 

«Ну ты можешь пропустить пробы, например 14 февраля, или в воскресенье, или еще есть оправдания, типа ты рожаешь... Как дела? Пока не родила? Ну тогда поехала на пробы! Работать то надо!», - написала актриса в микроблоге.

Стоит отметить, что девушка пребывает в прекрасной форме. И если не знать об ее интересном положении, догадаться по большинству фотографий в «Инстаграме», что она беременна, практически невозможно. Некоторые подписчики с недоумением спрашивают, «Почему Агата говорит о родах?», даже не подозревая, что она ждет ребенка. И это при том, что большая часть беременности уже позади. 

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце // Фото: "Инстаграм"

Муцениеце известна своей любовью к естественной красоте. Ранее она высказалась резко против какого-либо косметологического и уж тем более хирургического вмешательства во внешность. Актриса осуждала многочисленных девушек, которые в погоне за личным счастьем готовы на любые эксперименты. «Хотелось схватиться за голову и убежать! Все, как одна, с прокаченными формами и лицом! Бровки не то чтобы домиком, а супер-выгнутой дугой! Такое ощущение, что нормальных девушек не осталось! Одни «телки»! И утки! Девочки! Я вас призываю! Будьте естественны! Это некрасиво, это – ужас!! Давайте бороться за естественную, природную красоту! Это так редко в наши дни!» - написала Муцениеце в микроблоге.

Агата не единственная из знаменитостей, кто высказывается против совершенствования внешности. Ее единомышленницами в данном вопросе являются Виктория Дайнеко и Ольга Бузова. Девушки часто публично заявляют, что не приемлют радикальных методов, позволяющих изменить лицо и сохранить молодость. 

Агата Муцениеце с сыном и мужем
Агата Муцениеце с сыном и мужем // Фото: "Инстаграм"

Сейчас Павел Прилучный и Агата Муцениеце растят сына Тимофея, которому 11 января исполнилось три года. Мальчик стал первенцем для обоих артистов. Ребята познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа», где исполняли роли влюбленных друг в друга старшеклассников. Их роман продолжился и в жизни. И в конце этой весны в их семье появится пополнение - Тимофей дождется маленькую сестренку или братика. В любом случае Агате на время все же придется отвлечься от работы и посвятить всю себя малышу, отложив кастинги и пробы.