Агния Кузнецова
Агния Кузнецова // Фото: «Инстаграм»

Звезда фильмов «Мосгаз», «А зори здесь тихие» и других Агния Кузнецова, как известно, находится в счастливом ожидании появления на свет первенца. Судя по всему, беременность актриса переносит очень хорошо, так что пока она не отказалась от привычного графика жизни. Агния продолжает выходить на сцену театра «Практика»,  где служит, посещает светские тусовки и не отказывает в предновогодних интервью телеканалам. Единственное, что огорчает будущую маму, когда она рассматривает свои фото, сделанные во время мероприятий, это заметно округлившиеся формы, хотя в ее положении это вполне естественно.

Однако Агния очень недовольна собой, самокритична и не стесняется в эпитетах, комментируя, например, снимок, сделанный во время интервью одному из телеканалов. «Дико толстая и злая! – подписала фото в микроблоге Агния Кузнецова. – Это прямой эфир и очень милая и красивая ведущая».

На снимке, сделанном во время записи интервью, Агния Кузнецова кажется себе крупной
На снимке, сделанном во время записи интервью, Агния Кузнецова кажется себе крупной // Фото: «Инстаграм»

Впрочем, будущая мама немного кокетничает. Выглядит она превосходно, а небольшие приятные округлости только придают ей мягкости и женственности. Желая поддержать свою любимую актрису, поклонники Агнии Кузнецовой рассыпаются в комплиментах, утверждая, что та прекрасна как никогда.

К слову, Агния Кузнецова не единственная знаменитость, высказывающая недовольство по поводу изменений своей фигуры в связи с интересным положением. Постоянно жаловалась на излишнюю полноту и недавно ставшая мамой во второй раз звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян. Каждая жалоба, правда, завершалась потоком восхищенных слов в адрес теледивы от армии поклонников, и та немного успокаивалась.

Напомним, о беременности актрисы Агнии Кузнецовой, минувшей осенью вышедшей замуж за своего избранника, танцора Максима Петрова, стало известно в конце октября. О том, что звезда сериалов ждет ребенка, написал один из таблоидов. Как сообщалось, Кузнецова и ее супруг узнали о грядущем пополнении в семействе, вернувшись с Мальдив, где они проводили медовый месяц. Первенец звездной пары появится на свет, предположительно, весной 2016 года. Сами будущие родители новость о грядущем пополнении в семействе пока никак не прокомментировали. Не исключено, что это случится после того, как беременность Агнии Кузнецовой станет очевидной для окружающих.