Агния Кузнецова
Агния Кузнецова // Фото:  «Инстаграм»

На днях стало известно, что актриса Агния Кузнецова, недавно вышедшая замуж за своего избранника, танцора Максима Петрова, ждет ребенка. О беременности звезды сериала «Мосгаз» и фильма «А зори здесь тихие» написал один из таблоидов.

Как сообщалось, Кузнецова и ее супруг узнали о грядущем пополнении в семействе, вернувшись с Мальдив, где они проводили медовый месяц. Первенец пары появится на свет, предположительно, весной 2016 года. Срок у Агнии Кузнецовой еще небольшой, поэтому будущая мама живет пока в своем привычном графике. Она востребована и загружена работой, порой так, что не может себе позволить сделать паузу, даже почувствовав недомогание. На днях беременная Агния Кузнецова пожаловалась в микроблоге на плохое самочувствие. Однако профессиональное чувство долга не позволило актрисе уйти на больничный. Она продолжает выходить на сцену в спектакле «Кеды» театра «Практика», предварительно отлежавшись на диванчике в гримерке.

 Агния Кузнецова перед спектаклем отлеживается в гримерке
Агния Кузнецова перед спектаклем отлеживается в гримерке // Фото:  «Инстаграм»

«Все люди нормальных профессий берут больничный и спокойно проводят время дома, а у меня спектакль через час», - рассказала Агния Кузнецова в «Инстаграме», разместив фото, запечатлевшее, как будущая мама набирается сил перед выходом на сцену, уютно разместившись на диване. Подписчики Агнии, узнав о том, что ей нездоровится, пожелали актрисе скорейшего выздоровления.

Напомним, о романе Агнии Кузнецовой с танцором Максимом Петровым стало известно всего несколько месяцев назад. Познакомила их подруга Агнии режиссер Валерия Гай Германика, принимавшая участие в шоу «Танцы со звездами» и танцевавшая как раз в паре с Петровым. В начале лета влюбленные вместе приезжали в Сочи на фестиваль «Кинотавр», где буквально не отходили друг от друга ни на минуту. А в середине сентября Агния и Максим поженились. На торжестве Агния была в светлом платье простого покроя, а волосы она уложила в высокий пучок и приколола фату. Жених был в традиционном костюме, белой рубашке и бабочке. Церемония прошла довольно скромно. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья, в том числе и Валерия Гай Германика, которая познакомила будущих супругов. 

Агния Кузнецова и Максим Петров сыграли свадьбу в середине сентября
Агния Кузнецова и Максим Петров сыграли свадьбу в середине сентября // Фото:  «Инстаграм»