Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: «Инстаграм»

Известная актриса Оксана Акиньшина уже совсем скоро станет мамой в третий раз. Судя по всему, беременность знаменитость переносит легко. Находящаяся уже на довольно приличном сроке, Акиньшина продолжает посещать массовые мероприятия.

Для звездных тусовок будущая мама выбирает исключительно удобные для себя наряды, не заботясь о том, чтобы скрыть свое интересное положение от общественности. Оксана Акиньшина гордится, что станет многодетной мамой. На снимках, которые беременная звезда публикует в микроблоге, она так и светится от счастья. О своих эмоциях в связи с ожиданием пополнения в семействе Оксана не рассказывает, но выражение ее лица намного красноречивей и убедительней тысячи слов.

Накануне Акиньшина опубликовала снимок, на котором она запечатлена в профиль. Так любят фотографироваться беременные женщины, когда хотят продемонстрировать размеры своего счастья. Рядом с Оксаной запечатлен ее средний сын Костя. 

«У меня самый лучший мужчина на свете! Каждый день говорит, как сильно любит меня, целует при каждой встрече, крепко обнимает! Один у него недостаток: в садик собирается медленно», - написала под фото с сыном Оксана Акиньшина.

Светлое платье в пол, в котором запечатлена актриса, придает женственности актрисе, что тут же отметили ее подписчики. К слову, они каким-то образом определили, что Акиньшина ждет девочку.

«Оксаночка, солнышко, ты великолепна!», «Сыночек очень на папу похож. Теперь давайте за девочкой идите», «Как вам идет беременность!», «Лучшее украшение для женщины это беременность! Здоровья вам и вашей семье!», «С этой беременностью внешность сильно изменилась! Женственность так и сияет», «Оксаночка, думаю, девочка у вас будет», - такие комментарии оставляют под фото Оксаны Акиньшиной ее поклонники.

Напомним, о новой беременности Акиньшиной стало известно в конце октября. Артистка перестала скрывать интересное положение, появившись на премьере фильма «Молот», где она сыграла одну из главных ролей. Для выхода в свет Оксана выбрала платье черного цвета, а сверху накинула кардиган белого цвета. На красной дорожке будущая старалась не привлекать излишнего внимания к округлившемуся животику. Акиньшина то и дело запахивала свободный кардиган.  Оксана Акиньшина продемонстрировала округлившийся животик

Сейчас Оксана Акиньшина воспитывает двоих детей – сыновей Филиппа и Костю. Первый ребенок появился на свет в браке с Дмитрием Литвиновым, а второй от ее нынешнего супруга, продюсера Арчила Геловани.