Анастасия Винокур
Анастасия Винокур // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного эстрадного артиста Владимира Винокура Анастасия Винокур, чье интересное положение было рассекречено журналистами еще в середине августа, наконец-то перестала скрывать этот факт от общественности. Накануне Анастасия Винокур опубликовала в микроблоге фото, которое не оставляет никаких сомнений – балерина Большого театра в скором времени станет мамой, а ее знаменитый отец – дедушкой. Просторное платье цвета фуксии невероятно идет беременной Винокур, подчеркивая красоту женщины, находящейся в ожидании малыша. Увидев этот снимок, подписчицы артистки принялись поздравлять ее с грядущим прибавлением в семействе и осыпать комплиментами, восторгаясь ее красотой. Счастливая будущая мама принимает поздравления и рассыпается в благодарностях.

Впервые же фото, рассекречивающее ее беременность, Анастасия Винокур разместила несколькими днями ранее. На снимке балерина пытается прикрыть округлившийся животик объемным пиджаком, но понимая, что это удается ей плохо, Настя оставляет под фотографией ироничный комментарий: «Однако я конспиратор». Судя по всему, Анастасия Винокур подарит первенца своему мужу, Григорию Матвеевичеву в начале зимы.  

К слову, беременность не превратила Анастасию Винокур в затворницу. Она продолжает вести насыщенную жизнь. Судя по снимкам, которые актриса размещает в микроблоге, она старается не пропускать светских мероприятий, посещает театры и выставки, ходит на дни рождения к подругам. 

Платье цвета фуксии невероятно идет темноволосой Анастасии Винокур
Платье цвета фуксии невероятно идет темноволосой Анастасии Винокур // Фото: «Инстаграм»

Напомним,  Винокур и Матвеевичев поженились в июне 2013 года. Регистрация прошла в скромной обстановке - на торжестве в Кутузовском ЗАГСе были только самые близкие влюбленных. Для такого важного события невеста выбрала романтическое белое платье от дизайнера Ксении Богемы, а голову украсила диадемой. Спустя месяц молодожены освятили свою любовь перед Богом. Обряд венчания Анастасии и Григория состоялся в Москве, в храме Преображения Господня на Песках. Заключительным этапом бракосочетания стала грандиозная вечеринка в роскошном загородном поместье. Среди приглашенных были такие звезды, как продюсер Яна Рудковская, певица Алсу, Ида Достман и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Дату для проведения банкета молодожены специально выбирали таким образом, чтобы вскоре после свадебного торжества его участники большой компанией отправились в Юрмалу на фестиваль «Новая волна».

В этом наряде Анастасия отправилась на открытие одного из бутиков. Конспирация, по мнению будущей мамы, полностью провалилась
В этом наряде Анастасия отправилась на открытие одного из бутиков. Конспирация, по мнению будущей мамы, полностью провалилась // Фото: «Инстаграм»