Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Знаменитая блондинка из «Универа» уже в декабре родит своего первенца. Однако, несмотря на приличный срок, 29-летняя актриса продолжает трудиться, не покладая рук. Об интересном положении Анна Хилькевич узнала за несколько месяцев до свадьбы, но даже близким друзьям призналась, когда скрывать заметно округлившийся живот было уже невозможно.

О скором прибавлении в семействе секс-символа телеканала ТНТ первым узнал косметолог девушки, а вовсе не супруг и родственники. По словам Анны, тест на беременность она купила как раз перед походом в косметический салон. А когда на нем появились заветные две полоски, то просто не смогла скрыть своей радости. После чего актриса тут же сделала фото положительного теста и отправила мужу по смс. Однако реакция возлюбленного сначала насторожила девушку.

«Конечно, Артур был рад. Но он как-то сразу поменялся. Стал более закрытым, немного погрузился в себя, и я даже подумала, что наши чувства уходят. На самом деле Артур просто почувствовал ответственность», — призналась в недавнем интервью Анна.

Первенец актрисы должен родиться в декабре
Первенец актрисы должен родиться в декабре // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Актриса также призналась, что, как и всем беременным, ей в первое время были свойственны перепады настроения, которые едва не привели к серьезному разладу в их новоиспеченной семье.

«Порой я была агрессивна, что на меня совершенно не похоже. Как-то мы с Артуром поругались, он вышел из квартиры, а я схватила мусорный пакет и об дверь швырнула. Этот пакет разорвался, все содержимое вывалилось. В результате сначала я ползала, убирала мусор, а потом три часа плакала. Еще мы с Артуром очень сильно поссорились через два дня после свадьбы. Просто так сложились обстоятельства, которые надо было принять, а мы этого не поняли сразу. Только спустя две недели нам удалось все вернуть в мирное русло. Пришлось даже моему папе вмешаться», — поделилась с журналом «7 дней» Анна Хилькевич. 

Актриса и бизнесмен Артур поженились в августе
Актриса и бизнесмен Артур поженились в августе // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Огорчали будущую маму и разговоры о свадьбе «по залету», ведь о рождении малыша они с мужем задумались давно, и беременность наоборот ускорила процесс подачи заявлений в загс — оба не торопились скреплять свой союз штампами в паспортах. Рассказала актриса и о том, почему практически до последнего месяца скрывала свое положение.

«Я достаточно мнительная и суеверная. Пыталась сохранять эту тайну до последнего, — признается актриса. — Пришли к нам как-то гости, посмотрели на меня и спрашивают: «Ты беременна или так поправилась?» Я говорю: «Поправилась»».

Пол будущего малыша девушка не хочет раскрывать. Говорит, даже супруг не знает: мальчик родится или девочка. Впрочем, по словам Анны, это желание Артура.