Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

Осталось около месяца до того счастливого момента, когда беременная Анна Хилькевич подарит своему супругу, бизнесмену Артуру, первенца. Об интересном положении Анна Хилькевич узнала за несколько месяцев до свадьбы, но даже близким друзьям призналась, когда скрывать заметно округлившийся живот было уже невозможно. Несмотря на приличный срок, 29-летняя актриса продолжает трудиться, не покладая рук. Девушка не только продолжает развивать бизнес вместе с мужем, — компанию по продаже одежды — но и занимается обустройством новых апартаментов, которые паре подарили родители актрисы на ее свадьбу.

Кроме того, девушка, покинув съемочные павильоны на время декретного отпуска, активно занимается созданием домашнего уюта. Так, 29-летняя телезвезда канала ТНТ лично ходит за покупками, отказавшись от услуг домработницы. Теперь в «Инстаграме» популярной блондинки все чаще можно встретить не интригующие кадры со съемочной площадки, а снимки из обычной жизни. Девушка, как и подобает заботливой жене и будущей маме, то и дело публикует фотоснимки, на которых запечатлены ее будничные дела.

Сегодня, например, Хилькевич поделилась фотографией, сделанной во время прогулки по магазинам. На снимке девушка улыбаясь позирует вместе с раком. Примечательно, что в отличие от своих коллег, актриса не брезгует закупать продукты не в дорогих супермаркетах, а на обычном рынке.

Актриса и бизнесмен Артур поженились в августе
Актриса и бизнесмен Артур поженились в августе // Фото: «Инстаграм» Анны Хилькевич

«Пока покупала мужу раков под пиво на вечер, пришла в голову идея разведения раков. Не требует особых вложений — достаточно найти красивую самочку и дерзкого самца — колоссальный доход в течение целого полугода обеспечен. К тому же, я буду первая из звёзд, кто разводит раков. Хотя, вполне вероятно, что кто-то из «Дома-2» меня опередил», — иронизирует Анна в своем микроблоге.

«Анют, ты как ребенок, такая веселая и беззаботная», «Разведение раков? В квартире? Ну, ты и бизнесвумен», «Рак там не засмущался с тобой фотографироваться», — мгновенно отреагировали на новую фотографию телезвезды ее поклонники.

Напомним, Анна и Артур поженились этим летом, а уже вскоре после радостного события стало известно, что актриса ждет ребенка. Пол будущего малыша девушка не хочет раскрывать. Говорит, даже супруг не знает: мальчик родится или девочка. Впрочем, по словам Анны, это желание ее благоверного.